要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

也来秀秀大肚照,嘿嘿~~

39957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水好长时间咯,一直看着其他妈妈和宝宝的情况,学习了不少

算起来现在应该有35周了

宝宝还有一个多月就要出来呐

今天心血来潮来发点大肚照,哈哈

5个多月和7个多月的时候BC查出来都是男孩,不知道到时会不会翻盘

我一直坚持生下来才是最准滴em30" />" />" />

点击查看全文

27W

27W

27W

27W

32W

32W

32W

32W

34W

34W

34W

34W

十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:35

我27周的肚肚跟楼主的差不多呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:35
呵呵,一般B超不会翻盘吧,应该就是小子了
点击查看全文
糖糖和乖乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:42

对了,忘记说了,贝贝帮忙算了说是王子,还有个妈妈帮忙算的也是男孩

哈哈,还有30天见分晓~~em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:12

肯定不会翻盘的,看你肚型还是像男宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:31

我们同一天预产期啊 肚子也跟你差不多大哦em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 15:31

应该不会翻盘的,男宝肚啊!~~~肚脐都平了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-6 20:34

小肚子,感觉比我31周的还小!

点击查看全文