要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

28周以后的胎动真的有规律吗?

862211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说28周以后要数胎动, 可是我怎么总觉得胎动没什么规律啊。

宝宝有可能今天动的多, 明天或后天就很少动了。

我问过几个生过宝宝的朋友和亲戚, 很多也说怀孕的时候胎动不怎么规律的, 有时候动的挺多的, 有时候可能1个白天都没觉得宝宝怎么在动。

大家的胎动都是怎么样的呢?每天都在计数吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:18

虽然医生让数,,,但是实际上都没在数的!!!!~~~~也没觉得有啥规律~!!有时候觉得我真不称职挨~就是如果感觉突然动的多了或者少了我会及时去医院!~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:31

我也是个不称职的妈妈,每天都说要数胎动了,但是到时候又懒得数,不过我家宝宝每天动的都差不多,只是力气越来越大了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:43

感觉力气越来越大了,规律没发现暂时

点击查看全文
jagieqi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:49

我家的好像动的都比较文静, 蠕动或顶一下比较多, 偶尔的会“翻江倒海”一下em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:16

em30 我也没有数哦~!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:30

每什么规律。晚上动得多一些,时间长一些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:32

我从来不数,因为没有规律

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:37

没数,觉得每天有在动就差不多了,我是懒妈妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-8 18:03
偶才19周,到28周還很遠,真希望時間過的快一點em49
点击查看全文