要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

最痛苦的不是半夜起来给女儿喂奶而是喂完奶后失眠!

1271719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿二个多月,晚上很乖,2、3点起一次,5、6点起一次,把尿,换尿不湿,喂奶,拍嗝就睡下了,一般也就不到半小时的时间,在这一点上真是很感谢女儿,不半夜折腾妈妈。

可是好几次,女儿睡下了,我却失眠了,清醒的要命,脑子里一会儿想这事儿,一会儿想那事儿,心里越是着急想睡越是睡不着,数数数着数着就又想别的了,睡不着在床上翻来翻去,浑身难受,怎么躺都不舒服。没办法把MP4拿出来听英语、听瑜伽休息术,还得认认真真的听,慢慢的才能睡着,这就折腾了二小时了,我才迷糊着,女儿该吃下一顿了。有时候一直清醒到女儿下一顿,郁闷啊!

昨晚喂完奶喝了水去了趟厕所,这就清醒了,躺在那儿想我生孩子时的情形,又在床上翻腾了两多小时,现在真是困哪!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:29

em29 我当时也是啊

有时间睡的时候睡不着,想睡的时候却没时间睡

睡眠不好,还一度产后忧郁

哎,熬过来的,MM加油

点击查看全文
xiwavssaiwa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:53

谢谢楼上的MM,能碰到跟我有同感的真是高兴。

你说的没错,我现在困的要命,可我的宝宝真是一个精神啊!她现在白天都不怎么睡,想白天补觉很难啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:01

我都困死了,喂奶也是迷迷糊糊的!em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:05

楼上的MM和我一样,有时女儿吃着吃着我都能睡着……em10 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:21

em29 同情楼主啊,数羊吧,数慢点儿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:31

我就不会有这种情况啊

因为我是一直是躺着喂奶的、

半夜她刚要醒眼还没睁开我一侧身把奶给她吃就好了

我也继续睡;她也闭着眼吃,吃着吃着就又睡着了

你试试躺着喂奶吧 、对宝宝对你都好的、

比坐着喂奶好、还不容易下垂、相信也能解决你的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 14:51

我躺着喂奶的...有时喂着喂着他睡着了.我就马上睡...有时喝完他还不睡..在那里哼叽哼叽的..我困得管自己睡着了...早上他也是比我先醒一个人在那叽哩咕噜的..

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 14:53
原帖由 mandyliang 于 2010-11-1 14:21 发表 em29" /> 同情楼主啊,数羊吧,数慢点儿。
em37 em37
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 14:54

我也一样的啊所以只能带点迷糊劲em21 

点击查看全文