要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

想快点把宝宝生出来....---------有生完后续!祝大家和我一样顺利!

765127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16我老公同事的老婆(与我预产期相同)在1个多星期前生个6斤2两的儿子,可我们家的宝贝还赖在妈妈肚子里不发动,急啊,555,周四体检彩超说估计7斤半左右了,吓死我了,那生不是快8斤了,害怕啊!凡看过我肚子的,今天还单位传达室大爷说,一看就男孩,郁闷死我了.我可是很想很想要女儿的,555,宝宝阿,你是男宝宝还是女宝宝阿?准备这个周末再不生我就周6剖了,肚皮大,圆,花!等我生完告诉大家男女吧!em74 好害怕~!为什么我家宝宝那么重啊!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------后续:比别人多侧切2公分(医生专门告诉我的,说多花200,我说没有关系,只要安全生下她就好),em20 ,我家宝贝是正好预产期当天出来的@提前1天见红,住院!因为没有单间VIP病房,只好和别人3家一间.反正还没有生,家里人都被我撵回家了,家离医院就5分钟车程,本以为当天晚上个应该没有事情(检阅了资料,据说见红不阵痛的话一般要12到24小时才阵痛),谁知道宝她爸刚撵走,肚子有一点点痛感,有点象例假不舒服的感觉,不想打扰家里,想等疼厉害再打电话,从晚上9点左右开始疼,到了晚上12点坚持不住了,不好意思打扰别家就在走廊走来走去同时打电话给老公,说我疼死了,你快来,受不了了,护士批评我让我去床上说现在走路到时候没有力气了,我哪躺的了啊,那么疼,想打滚!终于老公到了,说要生了?我都快哭了,我说疼死了,反正医生说我高度近视,体重胖,怀孕胖了50多斤,生她时候178了,我个子才162左右,可由于本人在12点忍不住吃个蛋塔,又吃了巧克力,所以最后还是顺了,3点多,从疼到生6个多小时,应该还比较顺利!哈哈!!!希望所有的妈妈都勇敢点!!!是女人都要走的@@看见宝贝,时候都值得了!!一切顺利!!!!!em31

点击查看全文
永远宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 14:04

我在预产期当天顺了一8斤的女儿,哈哈,幸福!公婆带宝宝游泳去了,最近累啊!!有空给大家看片片,双眼皮小胖妞!em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:17

你真厉害啊,顺8斤的女儿,恭喜啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:36

祝楼主顺利

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:43

这位妈妈真厉害~

恭喜恭喜~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:08
强!!!!

原帖由 永远宝贝 于 2010-11-18 14:04 发表
我在预产期当天顺了一8斤的女儿,哈哈,幸福!公婆带宝宝游泳去了,最近累啊!!有空给大家看片片,双眼皮小胖妞!em60 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 22:26

恭喜啊,羡慕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:57

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:48

加油,坚强点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:54

厉害厉害~