要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕八周6天,可以坐飞机或火车吗?

92119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕八周多了,现在很想吃家里妈妈做的饭菜,而且南方的冬天很不舒服,所以特别想回家,家里有暖气,也不会觉得冷,可是不知道可不可以坐火车,或者飞机,我坐火车是要20小时+的。苦恼中。。。

有类似经验的姐妹们吗?

怀孕早期可以坐飞机或火车吗?

点击查看全文
恋恋粉桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:58

em49 没有类似经验的姐妹们吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:04

孕期坐过4趟飞机,没啥事啊em30 

点击查看全文
恋恋粉桃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:11

原帖由 林林飞 于 2010-11-1 12:04 发表 孕期坐过4趟飞机,没啥事啊em30" /> 

你是头胎吗?我之前有过两次药物流产,所以比较怕坐飞机,下降的时候不是会颠簸吗?会不会觉得不舒服呢?飞机遇到气流有不舒服的感觉么?

医生叫我过了三个月再说。可我怕三个月后她也不叫我走。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:42

这事谁也不能说行还是不行 因为各人体质不一样嘛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:49

我早期、中期以及30周都坐过飞机,整个孕期坐过7次,都没啥问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:03

过安检的时候跟地勤人员说一下,手工检查吧,不要过安检门

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:12

我就在10月坐了2次3小时的飞机,2次19小时的火车(卧铺),1次11小时的火车(软座),其实也没什么,因个人体质来看的,不过我坐飞机过安检以及在火车上的时候都有穿防辐射服。飞机的颠簸幅度很小的基本不会有影响。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-1 13:25

建议LZ坐飞机不要坐火车~

民航规定32周以内的孕妇是可以乘坐飞机的,但是如果你中期之后,肚子看出来的话,记得带孕周证明,证明你是32周以下

我也是和你一样,不在老家的孕妇,当时也是超级想吃家里的菜,来回飞了很多次,早期  中期都有,LZ别担心

另外我本身就是民航工作者,和你说下,安检门是必须过的,无论你过还是不过都要手工检查的,那个是有辐射,但是你过的少,没关系,我每天上班都过安检门,BB检查都很健康~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:43

个人体质问题吧,我同学 怀孕6个多月了,过年回家挤火车,结果流产了,我真想不透,都那么大的肚子,还去挤硬座,估计也是经济问题吧。

点击查看全文