要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

封闭抗体 免疫治疗

8068190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了解交流或有做过封闭抗体检查和免疫治疗的姐妹们,一起为宝宝的到来而努力!!

我是77年的蛇,有过一次完全的自然流产,2005年12月1日来的月经,2006年1月25日自然流产。

我在上海复旦大学附属妇产科医院就诊,看的是李大金

第一次就诊是2006年6月份,2006年8月份开始漫长的免疫治疗。

2006年10月27日第一个疗程结束,2006年10月28日去浦南医院咨询李大金,他看了我快三个月的基础体温,说我黄体不好。并让我做封闭复查,然后月经第三天开始吃开克罗米分五天接着吃补佳乐21天,月经第十四天做卵泡监测(由于当月没打算试孕,所以没拿药,改日就到红房子开了做了封闭复查和第二个疗程的单子)

2006年8月25日打的第一针免疫

2006年9月29日打的第二针免疫

2006年10月27日打的第三针免疫

2006年11月17日打的第四针免疫

2006年7月份第一次做的封闭抗体等检查,报告结果如下:

封闭效率 -80.2% 正常值5%

抗独特型抗体 -119.9% 正常值5%

抗CD3-BE 2.66%正常值1%

抗CD4-BE -0.62% 正常值1%

抗CD8-BE 0.13% 正常值1%

磷脂抗体 IgG 阴性

弓形虫 IgG 阳性 IgM 阴性

巨细胞病毒 IgG 阳性 IgM 阴性

风疹病毒 IgG 阴性 IgM 阴性

疱疹病毒 IgG 阳性 IgM 阴性

第一个免疫疗程结束,2006年11月6日做了封闭抗体的复查,报告结果如下:

封闭效率 -36.4% 正常值5%

抗独特型抗体 10.1%正常值5%

抗CD3-BE -1.29% 正常值1%

抗CD4-BE -0.07% 正常值1%

抗CD8-BE 1.32%正常值1%

2006年11月30日做的激素五项出来了,结果如下:

项目 测定值 卵泡期正常参考值
FSH 6.15 3.3-7.9
LH 13.08 2.0-12.0

PRL 18.7 3.5-24.2

E2 52 18-195

T 0.61 0.15-0.51

瑞金医院的医生初步诊断为多囊卵巢综合症,让我吃达因35一个月复查。红房子的内分泌也初步诊断结果雄性激素过超出正常标准,为多囊卵巢的症状,也赞同吃达因35一个月,并在月经第12-14天进行卵泡监测,做胰岛素实验(忘了具体名称,空腹二小时抽五个次,每次5CC)

2006年12月9日做的卵泡监测(月经第12天)

子宫大小:48*42*36

内膜:5

右卵巢:31*26*21

右侧卵泡:9多个小

左卵巢:33*26*18

左侧卵泡:6多个稍小

积液:6

我会不断的更新治疗情况,谢谢各位姐妹们的关注!

点击查看全文
scbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-4 20:07

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-5 10:12
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 11:23
我要加入,要进入第2针
点击查看全文
scbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 12:04
以下是引用jxncly在2006-11-05 10:12:14的发言:
请问封闭抗体检查就是抗胚胎抗体检查吗?

封闭效率: - 80.2%

封闭抗体抗独特型抗体:-119.9%

抗CD3-BE:2.66%

抗CD4-BE:-0.62%

抗CD8-BE:0.13%

我检查的项目是这几项,里面好象没有你说的抗胚胎抗体。

点击查看全文
scbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 12:05
欢迎 妈妈的宝宝 的加入
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-5 14:46
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-5 15:58
能知道在做封闭抗体治疗前是不是医生都建议做子宫腔镜检查?
点击查看全文
scbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 17:53
医生也是建议我做宫腔镜和染色体检查,不过他说考虑到我是一次流产可做可不做看你是不是积极治疗,后来我只做了封闭抗体检查
点击查看全文
scbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-5 17:54
以下是引用jxncly在2006-11-05 14:46:14的发言:
搞清楚了,封闭抗体和抗胚胎抗体不是一回事,前者很多医院都可以做,后者只有北京XJAT医院提出的。可惜我没法用QQ,总是不能和JM们交流[em03]
明白了就好,没有QQ没事,这儿也可以交流沟通的。
点击查看全文