要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

本人总结的排卵后及早期怀孕的症状问题,希望帮助姐妹们的某些疑问

50507754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好多姐妹们在想自己排卵后到底怀没怀呢?到底几天测出来呢?为什么我还是白板等等这样的问题,其实排卵后的姐妹们其实不用那么急切的,首先我先以我为例子说下我排卵到早孕的经过吧!

我怀孕之前就已经不穿高跟鞋了,买了纯棉的孕妇内衣裤和防辐射衣服,其实早在我怀孕之前好多禁吃的东西我已经不吃了,我体重80公斤,在想要孩子的女人中,是超胖的,但是这也并不是怀不上的,所以姐妹们凡事并不是绝对!

第一项:排卵

――对于想要孩子的,或那些连续试几个月要孩子的姐妹们,我想一定都寻找过很多的方法备孕,其实大家平时用的试纸很好,其实试纸也不分什么好坏,便宜的几毛钱,到几块钱,都是一样的,钱贵的不一定就是最好的。用试纸测定排卵期,一般在月经后10天后就可以测排卵试纸,但是大家不要用晨尿,一般上午10点以后测排卵试纸准确些的,排卵试纸一般会从水印-弱阳-阳-强阳-变弱,通常的经验就是强阳后变弱就是排了,这个时候AA的话,几率很大,最好是结合体温的测量,更能准确的查找排卵时间,姐妹们才能抓住最好的时机,关于怎么样测排卵与怀孕方法,我们的姐妹“唯一博士”有介绍,以她的帖子为主,建议大家去参考她的怀孕方法,帖子地址为:http://bbs.bozhong.com/thread-1326901-1-1.html(唯一的帖子)

排卵后会有什么状态呢?

――首先,姐妹们很清楚,并不是排卵后都能怀的,不过也超不出2种可能,一种怀了,一种是失败了。失败了和中奖了,有着共同的特点与非常明显的特征:

1、排卵后的月经感

有人问:我排卵后一直有要来月经的感觉?

根据姐妹们的经验,某些姐妹来月经前会有很强烈的感觉自己要来月经了,其实如果真的怀孕了,在没测出着床(ZZY水印)前,很多姐妹都有相似的感觉,所以没怀孕与怀孕的姐妹们的感觉非常相似,但是这并不能说明什么,所以姐妹们如果在排卵后误以这种感觉认为是怀孕的话,千万不要紧张,否则在精神上会受不了。

2、乳房的变化

有人问:我乳房好疼啊,是不是怀了?

好多姐妹们在卵子成功受精后,都会有乳房瘙痒,胀痛,甚至按压乳房乳头会很疼的感觉,本人也有这样的感觉,而且疼的不敢碰,但是我是在测出ZZY以后确定自己怀孕,才有乳房胀痛的感觉的,某些姐妹们是在ZZY测出前就开始疼,这也就是说我想说一个重要问题,如果没测出ZZY水印,那乳房疼痛在来月经前某些姐妹也会疼的,所以这一点并不是证明怀孕的证据,要知道世间万物一切皆有可能,所以有些姐妹就问:我乳房疼是否怀了?这样诸如此类的问题,其实有经验的姐妹有时候会告诉她在测早早孕前没发现有乳房疼的,其实这样对正在着床的姐妹的心情有一定的影响,所以在等待开奖的那一刻前,大家一定要淡定,咱这里主要说的就是着床前一定要保持愉快的心情,不要把怀孕当成世界末日的最后一件事。

3、放屁尤其的多

有人问:我排卵后一直连续不断的爱放屁,这是为什么啊?

呵呵,如果你出现爱放屁的习惯,那我要恭喜你了,很可能中了,但是千万不要太惊喜,首先要保证你肠道没问题的情况下,排卵后出现的异常屁多,那才有可能,我们群里的姐妹们,好多都是在卵子受精后,放屁异常多的姐妹们好多都中了,本人也是个例子,而且和本人同一天月经的姐妹,恰好症状一样,缘分就在于此,同天月经,同天怀孕,症状相同。在测出ZZY后,放屁的情况会有所好转,当然,我先声明,因为个人体质问题,每个人出现的症状会不一样的,不一定就是爱放屁。

点击查看全文
ljyoyo8488 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:05

4、外阴潮湿或白带拉丝

有人问:我排卵后内裤一直湿是怎么回事?

有人问:我排卵之后一直有白带拉丝呢?

嗯,某些姐妹白带拉丝的情况很多,这也是个情况。确实排卵过后有白带拉丝的情况,也可能会中的,有些还会带有血丝,不用惊慌,都是正常的!有的人内裤很容易湿,本人在测出ZZY前,内裤湿的不成样子。这第四种情况,也是根据个人体质不同,不一定大家都会有这样的情况的。

5、着床痛

有人问:我肚子左右两边像抽筋是怎么回事?

我觉得着床痛区别于来月经前的疼痛,多伴于多多少少的腰酸疼痛。没测出ZZY前,好多姐妹都反应过小肚子左右两天都有抽搐或抽筋的拉扯感,这也是测ZZY之前判定自己怀孕的一种可能,我这里是是强调这个可能,姐妹们千万不要觉得这是理所当然就该疼的,不一定天下女人都一种症状的!

6、体温变化

有人问:我是不是发烧了,怎么体温那么高啊?会不会有什么问题啊?

唉,排卵后体温是很高的,所以姐妹们不要以为自己体温高就以为出了什么问题,一切都很正常的。

7、心态

有人问:我都10几天了,怎么还是白板呢?

有人问:唉,我看我是怀不上了,这个月又没中,怎么办啊?

我说过,一切皆有可能,为什么姐妹们有的就是那么着急呢,一般成功受精的卵子需要7-14天的时间来着床,在天数上不要期待早测出,正确的心里是该等月经了,这样对自己的心里承受能力相对减轻些,如果对此希望越大,那失望不就越大吗?而且如果没到14天以后测,之前是白板的话,总怀孕自己怀不上,总怀孕自己有问题,那我看你的心里真有问题了,有怀孕压迫症了。为什么非要把怀孕这件事情牵制着自己,而不让自己当这件事情的控制者呢?首先要想好,自己从备孕那一刻起,首先自己认清楚主导者是自己,而不是把思想放在没用的地方。放松心情的女人不仅漂亮,还有助受精卵顺利着床。说到着床了,我就要讲,不一定受精的卵子就一定会着床,通常姐妹们都说优胜劣汰,也就是说,发育不好的受精卵,不会成功的着床,就跟月经一样自然流掉的。成功着床的受精卵当然了也不一定就发育的好,如果结合的不太好,也会受大自然的规律自然流掉,这就是生化了。所以姐妹们要快乐的心情来迎接自己的宝宝,千万不要因为心态不好而害了自己的宝宝。

以上是几种排卵后且暂时没测出早早孕的几种明显症状。

第二项:早孕

当确定自己怀孕后,我相信姐妹们心中都会高兴的不能形容是什么心情了,首先3个月内的早孕期的问题,好多好多该注意的,只是建议姐妹们在出现问题的时候不要惊慌失措!

1、困倦嗜睡

有人问:怀孕以后为什么我变懒了?

这是早孕的最初反应,好多人都这样,我不用多说。

2、孕吐

有人问:我都第5周了,还不吐呢?

有人问:为什么我吃什么吐什么,不吃还是吐?

有人问:我不孕吐,是不是宝宝发育不好啊?

每个人的体质不同,所以反应也不同,通常在孕7,8周以后才会吐的,可是也有的人在第5周的时候有恶心呕吐的反应,我刚怀孕的时候,第5周有过轻微的恶心,之后就没有了,一直到7周以后又恶心,但是一直没有孕吐,曾经我也怀疑我不吐,是不是就代表宝宝发育不好,还傻的去测ZZY,看看宝宝在不在,其实都是无聊之举。体质问题,每个人的反应情况都很差异的,孕吐只是对于大多数的人而言会有,并不是说每个人都会有的。所以早孕期对于刚当妈妈的人来说,总是在担心这个担心那个,其实都是没用的。

3、先兆流产

有人问:我底下流了褐色的分泌物怎么办?

在这里,我只能用我的亲身经验来对姐妹们说明,在我怀孕45天的时候出现了褐色的分泌物,当时还以为没事,谁知道到了47天,底下出血了粉红色的血,当时吓了我一跳,很担心,然后去医院了照B超,医生说是先兆流产,宝宝太小了,显示才42天,要等10多天以后再照看胎心胎芽有了没再决定。我想听到这里的姐妹如果有经验的话,就知道是怎么回事,如果以后没胎心胎芽,肯定是流掉的,如果有胎心胎芽那才有保胎的必要。大夫给开了保胎药,我就这么回去了,51天的时候又出血了,我又去医院了,大夫要B超,看完了当时说孕囊才30,40多天的样子,当时我一听,真是欲哭无泪,无法形容。建议我放弃宝宝,不想要我保胎,还要我签字这和医生无关呢。我当时还是坚持保胎,到了59天的时候我去复查,因为一直没有腹痛的感觉,所以很平淡,在当时我已经感觉都颓废了很多了,没报什么希望了,可是在B超的时候,大夫和旁边的大夫说:“你看看有没有胎芽?”旁边的人说:“有!”我当时都想从B超的床上跳起来,嘴巴笑的眼泪都要哭出来了。后来大夫给我仔细的检查做妇检,说在我宫颈口长了个息肉,按压有出血,说很可能是我息肉出血,应该不是子宫出血,当时的心情就不能形容了,我的宝宝终于是安全了,根本不是先兆流产,是孕激素激起的一个息肉而已,并不影响宝宝,可以生完孩子再治疗的!

以上是我亲身经历,我只是告诉姐妹们如果有早期出血症状,大家要好好做检查,不要盲目的保胎,出血不一定就是先兆流产,查清楚原因后如果真的是先兆流产,姐妹们听我一句,无论如何都要保到60天后有胎芽胎心了才能做判断,,60天前没胎芽胎心是很正常的,只要肚子不疼,不像月经一样的血,大家不用太惊慌!流了褐色的分泌物一定要去医院做检查,先保胎,卧床休息,尽量不要走动!

点击查看全文
ljyoyo8488 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:05

4、生化

好多姐妹们都是怀孕50天左右,宝宝没了胎心胎芽,死胎,自然流产等等,都是生化掉了,这是很正常的,卵子和精子在结合后,如果正确着床,发育不好也是自然淘汰掉的,没什么大不了,可以重新再来,一般不会影响下次再孕的!

5、子宫膨胀

在10周后明显,有类似像排卵的着床痛,这就是传说中的子宫在长,同时伴有或多或少的尿频现象。

6、孕激素过旺

激素过旺会引起脸上疙瘩,容易上火,甚至前面说的息肉,都有可能因为孕激素升高而激发出息肉的,这都是很正常的。另外我知道我们群里有个姐妹,孕早期激发起了荨麻疹,唉,可能跟个人体质有关系吧。

我先总结了一些情况,大家如果有遇到我没说到的问题,希望到群里来交流,并祝每个姐妹都能好孕!

我们的好孕群的QQ群号:107084171   欢迎大家来群里交流!

有关如何怀孕建议参考:唯一的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-1326901-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:22

楼主好厉害,学习了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:36

学习了好多知识,谢谢LZ,辛苦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:41

谢谢楼主,写的这么详细,帮助一些姐妹解解心病。我现在也在等待奇迹中,下次BC就会决定宝宝的命运了,我的心态还好,顺其自然吧。希望这里的姐妹都会好孕,一切顺利。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:44

总结的非常好,学习了

20号PL,今天还是白板,心情有点抑郁 

赞同这句话:很为什么非要把怀孕这件事情牵制着自己,而不让自己当这件事情的控制者呢?首先要想好,自己从备孕那一刻起,首先自己认清楚主导者是自己,而不是把思想放在没用的地方。放松心情的女人不仅漂亮,还有助受精卵顺利着床。

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:00

说的真好!客观而且理智,我觉得现在这里太需要这样的氛围了呵呵,不然每个人都紧张,再互相传染这种不好的情绪,对准备要宝宝是有百害而无一利啊。。。

向楼主学习:)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:04

辛苦楼主了,写了这么多经验,谢谢哦em59 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:38

我是23号晚上排卵的,当晚同房,24号晚上补课了,排后4-5天后,天天放屁,而且很响的,我以前是没有试过的。不知有没有戏呢?

点击查看全文