要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

32+6天.儿子你在妈妈肚肚里要乖乖的哦.

52218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
       儿子.你是爸妈盼星星盼月亮一样来到我们身边的.在你前面妈妈已经生了俩个可爱的姐姐了.你的到来在我们这个家庭可是很轰动呢.奶奶只有爸爸一个儿子.她把所有的希望都放妈妈身上.这让妈妈觉得有好大的压力.因为奶奶和爸爸对妈妈好.所以妈妈无论受多大的苦,都要让你来到这个世界.现在妈妈如愿了.希望你在妈妈肚子里乖乖的.在过一个多月你就可以和我们见面了.爸爸,妈妈希望你健健康康的来到我们身边.所以妈妈早早就给你取了个小名"康康".妈妈每天都和康康讲话呢.有时你还有反应,可能你听到妈妈爱的呼唤了.呵呵.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:40

超级超生游击队啦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-31 12:24
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:26

楼主是哪的人呐,怎么能生这么多?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:30

那要是生个女儿不是要全家抱头大哭,还是集体跳楼,还是接着再生,生到儿子为止。感觉楼主像个生子机一样,这叫婆婆老公都对你好呀,思想麻痹成什么样了。这都什么年代了呀,简直无语。。。。。

点击查看全文
蒙妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:10
      本人没觉得是生仔机器,有条件才会生的啊.没条件那敢生啊,儿女有了,就是幸福的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:14

三个怎么养得活啊....我是不敢生的,我们这边生了二胎好象就要强制结扎了.

感觉宝宝生二个就很好啦,可以陪伴着一起长大.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 14:52

我理解楼主的心情,我老家也是,非要生个儿子才行,祝楼主如愿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:15

好能生啊em64 

点击查看全文