要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

想问下各位妈妈喂奶都是喂到几个月断的?断的时候是用什么方法回奶的???请大家都说说。。

811612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。。
点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:21

目前是全母乳,,可是是瓶喂,因为种种原因无法亲喂,想问有母乳瓶喂的妈妈吗??和亲喂对宝宝有影响吗??目前发生一次乳房肿块,,痛的彻夜难眠,每天打奶六次,手都肿了,,抬不起来,很郁闷,,想着喂到半岁就断了,,真的很崩溃,想问大家一般都喂到多大?最后怎么回奶的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 10:30

╮(╯▽╰)╭我也是,手都残了,想买个好的的吸奶器,还有被老公骂!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:22

我准备喂到6 7个月的样子吧 回奶好像喝大麦茶啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:07

准备喂到6个月,我叔叔(中医师)说大麦茶、麦芽这些都是回乳的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:13

我喂到六个月17天的奶,因为宝宝湿疹总是不好不了,怀疑我的饮食中有过敏源,所以就停喂母乳。戒奶前一个月,我就每天给宝宝加一次奶粉,然后加到每天两次,母乳量分泌就慢慢开始少了,到了最后要戒的那周,因为宝宝还小不懂事,所以对母乳也不是十分留恋,也就顺利戒掉了。至于回奶,我去药店买了五天量的炒麦牙+山楂煮水喝,每天只喝这种水,不喝其它水和汤了,戒奶24小时后,涨的受不了,就全挤空了,第三天再涨就开始挤一点点,只要不舒服就挤掉一点,第五天就奶量少了不涨了也就不用挤,到第八天,我感觉奶量没有再增加了就用吸奶器一次性吸干净,之后就没有了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:41

我是母乳瓶喂的妈妈,我的宝宝还有几天就5个月了。如果不出意外打算至少喂到7个月

我现在完全适应这样的喂养方式,也很轻松。

刚开始也很痛苦的,其实买个好的吸奶器很重要的,有什么问题给我留言吧~

我也写了关于母乳瓶喂的帖子,你可以搜的看看,希望能帮助你们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 13:05

正在断奶

啥都没吃,慢慢的添加配方奶粉的次数,有奶的时候给瑞猪吃,没奶的时候给她吃奶粉

所以现在断奶的过程还算轻松,奶水也越来越少。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 13:18

我听说有人打回奶针的啊。能打不?

点击查看全文
莎莎0921 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:01

谢谢大家的留言对我帮助很大。。新手妈妈很多都不懂,走了很多冤枉路。。每天打奶,手都要残废了,,腰也要断了,,我都怀疑自己要瘫痪了。。

点击查看全文