要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕34w+3d,b超检查孩子是臀位,是不是一定要剖了?还有机会转吗?

896916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做b超回来,心情有点凉,医生说孩子头没转下来,34周了,还是臀位,怎么办啊?baby其他一切正常,这时候还有转过来的可能吗?还是就准备开刀了?心情郁闷啊!

我是在加拿大生宝宝,大家有什么经验吗?多谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 07:18

心凉啥呢?他爱啥姿势啥姿势贝,你配合他不就好了!只要他健康出生,从哪里出来还不是一样~呵呵,不过听说有转胎位的操,你可以试试滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 07:39

具说薰艾草能改变胎位,mm有条件可以试试

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 07:59

em26 我也要去医院检查了快31周的时候是头位希望现在还是头位我想顺产

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-30 09:41
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:09

好像是可以纠正胎位的

做一种什么操就行

具体的楼主在网上搜搜吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:21

呵呵有机会的,我35周6天还是臀位,37周就是头位了,多和宝宝说话让他转下去,我也没有做操,他就转下去了,宝宝很聪明的相信他!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 11:37

我33周了,也是臀位,烦死了,明天去检查看看。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-10-30 12:25
我也臀位,34周的时候医生说了不能做操了,搞不好会出事的!顺其自然吧!只要宝宝健康就好了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:32

我也一样,从四个月打B超宝宝就一直是臀位,到现在36+4了还没有转过来,之前纠正胎位的操也做了,用艾叶也薰了,还是没效果,现在也只有等待剖腹了。

点击查看全文