要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家来看看我的体温图,分析一下为什么未准

52824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我9月份的体温图,我觉得体温图好漂亮,简直就象范例一样,但是还是一样未准,JMM帮我看看是不是AA得不够啊?

9月28日晚上有很长的LS,但是试纸是弱弱阳,不管怎样AA了,10月1日下午觉得有明显的PL不舒服,而且那天早上和晚上试纸都是阳——强阳,所以就AA了。10月2日早上温度最低,但是那天早上和晚上试纸都变为弱弱阳了,所以我更坚信10月1日下午到晚上是PL的时间,所以2日以后就休息了,3日体温就上升了。可是还是没有成功。是不是2日、3日还要补功课的啊,好孕或有经验的JMM帮帮我呀,这个月想升级呀!!

还有我潜水好久,看了好多MM的帖子,发现LS现象多数是在真正PL的前面一点时间,以前老是以为LS、BD就是PL,结合试纸后发现好象不是哦!

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041022111438812.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 11:27
是呀,应该2.3号补功课的呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 11:34
不一定光是AA的原因,没怀上的原因很多,也有可能是心理的因素。我和你一样,而且这个周期还用了排卵监测的法子全面包围。还是一样也没成功。所以这种事真得很难讲,不是这样或那样某种原因造成的,是综合的因素。和你抱抱。愿我们都能等来各自的奇迹。[em23][em23]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-22 11:37

凤凰宝宝

听了你的话我安慰多了。

我YJ都很正常,体温表也很漂亮,连着3个月试纸和体温一起测,也没成功,还想说是不是自己身体有问题。

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/20041022113743927.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 11:43
如果我这个月未准,就和你是同样的原因了。我也是测到强阳的那天AA(早上是阳,下午强阳,下午4点50AA),之后就没有AA了,第二天降温到最低,早上试纸弱阳,第三天升温。我估计是AA的那天晚上到第二天白天PL。如果我准了,说明老公JZ很强壮;如果没准,我们就应该总结经验,下次在降温到升温的那段时间补课,时间我都选好了,降温到最低时那天中午到下午7点一次(可能这次最重要),第三天早上再来一次。
点击查看全文