要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10.28末次YJ的JMM这里集合,本月共同迎接兔宝宝喽!

510117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人决定,这次一定认真备孕,快快见到我的小囡囡。

9.26月经,10.13排卵,结果备孕失败,,10.28红军杀到,欢迎JMM和我一起迎接新的周期!我们一定成功!!!

点击查看全文
小囡囡妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:15

em25 em25 em25 

自己做沙发~~买了体温计,这个月有决心,有恒心,有信心势在必得!!虽然我清楚的知道,万一失败我会很伤心很失落,但还是要鼓足勇气去争取去面对。因为这对于我来说,不仅仅是一个宝宝,而是新生活新生命的开始!相信自己,加油!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 14:33

27日的 也来一下。

上月失败,这次好好备孕!em71 

点击查看全文
小囡囡妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:35

原帖由 Mao貓 于 2010-10-29 14:33 发表 27日的 也来一下。上月失败,这次好好备孕!em71 

猫猫,好啊好啊,我们一起努力!这两天月经量都挺多的,赶快干净吧,期待排卵!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:35

10月16号排卵   10月28号红军杀到    又白白紧张了一阵子    加足信心   继续备战

点击查看全文
小囡囡妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:40

原帖由 馨雨心 于 2010-10-29 16:35 发表 10月16号排卵   10月28号红军杀到    又白白紧张了一阵子    加足信心   继续备战  

馨雨心:我上个月12-14号排卵,只AA了一次  所以没有做足功课   也是28号红军杀到

这次姐妹们一起勉励吧  看谁先好孕!让宝宝们也有个竞争意识   呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:47

上个月23号YJ,12号打了一针,13号排卵,28号跟大家聚到了一起,貌似我的周期跟大家不太合拍。这个月不知道还用不用打针……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:20
em25em25em25我是24号白天来的月经,虽然和各位姐妹的日期不是太合拍,但是我们一起努力,真诚的来迎接我们的兔宝宝!加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:26

我来了。28日见红,8月开始备孕,至此失败。希望这个月大家都能好孕啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 17:28

这个月其实yj来晚了6天,本来以为中奖了,结果乌龙一场

点击查看全文