要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕6个月,下蹲或上厕所时会感觉阴道有点肿胀

15270842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个月了,下蹲洗PP或者上厕所时会感觉阴道附近有点肿胀的感觉,好像有块肉突出了。大家知道怎么回事吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:19

汗。。。同感啊。。em37 但我并不总是这样子,我发现有时候坐的久了会这样,多活动,躺一下会好得多,只要不是太严重,不痒,没有异味之类的应该就没关系吧。。。

点击查看全文
成天小白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:42

汗。。。同感啊。。 但我并不总是这样子,我发现有时候坐的久了会这样,多活动,躺一下会好得多,只要不是太严重,不痒,没有异味之类的应该就没关系吧。。。

你有问大夫吗?我怀疑是不是宫颈肿胀的原因?怀孕前我有慢性宫颈炎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:48

你们那么早啊,我还有13天足月,最近才有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:59
  我从4个多月的时候就偶尔有这种感觉``现在上厕所和下蹲的时候比较明显。问过医生,说正常,说怀孕阴道松弛加上压迫的事```。我家孩子老是踢我膀胱,我觉得可能他的位置比较在下,压迫的``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-29 12:06

有同感```时有时无`

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-29 12:24
签名被屏蔽
成天小白 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-29 15:38

原帖由 weigeliya 于 2010-10-29 12:24 发表 有肉突出来 是不是宫颈息肉啊

不至于吧,不痛不痒的

我三个多月BC的时候,胎位在下腹部

我的QQ12031640,有同样状况的来交流一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 16:26

em30 em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 20:32

我感觉也是,喝多水了就好了,不然感觉阴道像来月经似地

点击查看全文