要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

五个多月的宝宝睡觉老醒。。求支招

1549945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 以前我们家宝贝都很乖的,晚上八九点就开始睡觉,一两点醒了吃一顿就开始睡觉,*(都不睁眼的)

直至一周前,开始频繁醒来,醒来时候很烦躁,扭扭的,哄一下 又睡着了,也是不睁眼的,估计是瞌睡来得很了。不知道是什么原因啊,宝宝没有病的象征。

PS/.半月前清理口腔时候发现上牙床出现白色两小包,估计是要出牙了

是因为出牙原因还是缺乏微量元素呢?有经验的妈妈说说,跪谢

每天都被折磨的半死、、、em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 07:39

我也想知道,我家宝宝以前也很乖,夜里吃一次,不用哄放下睡到大天亮,最近几天睡的晚,夜里总闹,早上一早就醒,折磨死人了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 08:08

我家宝宝也是从五个月左右这样的,至今还不找不到原因,现在我上班了,天天困死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 08:33

我家之前也有一段时间如此,大概是6个月-7个月的时候。夜里醒来很多次,很困又很难睡踏实的感觉。搞得大人小孩都很辛苦。

我们8个月的时候开始训练他独立睡觉,现在初见成效,大概8点半上床,10分钟之内肯定能睡着,中途会自己翻身,但是不会醒来。大概能一直睡到夜里3点左右,就会饿,我起来喂他一顿,然后放到小床上,马上能睡,一直到早上7点半,准时起床。

因为不忍心用所谓的魔鬼训练法,所以我们训练他睡觉没有那么立竿见影的效果,大概需要一个月才能稳定下来。

很多人都跟我说应该在6个月的时候就开始培养他睡觉的习惯,因为我家训练的时候已经能扒着床栏杆站起来了,所以当时困难相对比较大一点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:54

有可能是天气转换的缘故吧。我家宝宝这几天也是醒的比之前多1-2次。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:56

医生教我的,用竹叶和灯芯草 煮的水给宝宝喝,我家喝过几次的,好像有点效果,味道也很清香,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:06

顶上去,我家宝宝现在就这样。一会一醒。起来的还早。有经验的宝妈进来说说是什么原因,什么时候能好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:56

我宝宝这几天也开始了,好烦。她每天晚上11点才睡,最近晚上也是一直醒,不睁眼,哼哼,要不就自己 a a 的讲话。早上8点就醒。昨天一晚上最少醒了7 8次 折腾死了

em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:22

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:33

我家也是啊,不知道什么原因

点击查看全文