要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

黄体不足,两月未准,10.20第三个周期开始了,相同经历的姐妹们一起努力,内附中药方。

756710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25" />em25" />em25" />em25" />菩萨保佑我早日怀孕成功!

点击查看全文
shadowcetco (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:37

我是81年的,08年结婚,08年5月左侧附件囊肿腹腔镜剥除手术,7月开始备孕,8月怀上了,9月15日出血,16日自然流产。 不小心10月份怀孕,一直打黄体酮保胎,期间停了1天,80天做B超,胎停。之后陆续测了激素六项,染色体,抗体等。初步断定黄体不足,卵巢功能下降

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:51

今年9月份开始备孕,卵泡监测有优势卵泡,当晚同房,失败。10月份疑似未排卵,基础体温未升高。一直波动,又一次以失败而告终。

10月20日新的周期开始,今天是月经第9天。

2010.10.28 卵泡监测结果:

R-OV 30*19

R-F  15*10

L-OV 20*13

L-f  6*5

E-N  5 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:52

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:46

当归10g ,熟地黄10g,炒赤芍10g ,炒白芍10g ,丹参15g,牡丹皮15g,山药10g,酒萸肉10g,菟丝子10g,盐续断 10g,炒苍术10g,炒白术10g,炒泽泻10泽兰叶10g,茯苓15g,钩藤后下15g,茯神15g,郁金 10g,甘草 5g,醋五味子6g.生地黄10g,知母10g,盐黄柏10g

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-2 13:01

吃了几天中药后,发现左边优势卵泡不见了只有一个10*10*8的卵泡。不知道是萎缩了还是消失了,因为没有积水,可能未排。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-3 12:19

左边优势卵泡是17*16   哈哈好开心啊!有希望,就是排卵晚了。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 09:06

今天是排卵日,接下来要进行漫长的等待了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:54

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-9 12:55

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文