要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

个人备孕心得希望对大家有帮助(月经不准,找不到排卵日,体温不好,有霉菌阴道炎)的姐妹可以进来看看

59045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

个人备孕心得,希望能对大家有帮助,文采有限写的不好不要拍我,个人体会而已或许大家跟我不同,我去年自然流产后月经不准31-48天,每月都不样周期,老是发贴问大家我什么时候是排卵日,什么时候来月经。。。体温也乱的离谱,还有霉菌阴道炎,想过去吃药调理,可是才流产时候喝了一个多月的中药也没见起色,也去妇科看了治疗霉菌阴道炎可我认为就是因为这个早期用药才流产的,现在什么药都不敢用怕什么时候怀上了又有个闪失,在网上学人家买排卵试纸体温计,结果备孕八个月体温都乱的很,排卵试纸不管什么时间测试都是一个颜色弱阳(不是很弱的那种),我都怀疑试纸是不是假的,屡战屡败只有这样的结果,最近三个月经周期突然只有25-26天了,我什么药也没用它准了,体温也好了,昨天还测试到了传说中的排卵试纸强阳,我这个月也就用了6根吧,因为我排卵的前一天我的乳头痒我用力的抓都备我抓破皮了,还有小腹一阵阵的抽痛,疼的我都躺床上不动,所以我想是不是要排卵了,就用试纸开始测试,没想到第二天让我测试到了强阳。  

总结;1,月经不准的一定要放松不要天天想着怀孕的事对着人家的好孕症状往自己身上套,这样会弄的自己神经兮兮的。月经周期也会乱。(我刚开始也是那样都控制不住不去想那些,后来我妈妈重病我回去了几天, 后来倒放下了,月经也就从那个月开始准了)

2,有霉菌阴道炎的,可以试试用下小苏打片,也就是碳酸氢纳片,药店有卖的才1元八毛一瓶。(我就是用这个洗的外阴。现在好多了,我用了好多药都没好转。上次也就是刚孕35天的时候知道有这个怕影响宝宝跑去看妇科,开了2百多块的药,才用了9天就自然流产了,那个医生让我按说明书上的几倍药量用的,后来去各大药店咨询早期不能用这个并且大药量的用,)大家用药要警惕。

3,细心注意有没排卵前的信号,像我就乳头痒,小腹一阵阵抽痛,相信自己坚持用试纸测,(我就是以为自己有问题,以为试纸是假的,想起了就测的玩一下,这次是一个不小心撞上了,原来我身体是正常的)所以大家坚持。反正试纸便宜多用点也无妨。重要是心态哦,不要因为天天把自己弄的神经兮兮的,我最近想开个网店卖测试纸赚店信誉,天天去淘宝学堂,弄了也没空想怀孕的事。大家可以用什么转移注意力。

4,体温还是天天测试,我就是这样没放弃现在好了。大家可以看我的体温虽然基本体温有些低可是有明显的排卵。

5,不要学人家用药,有的并不适合自己,免的适得其反,拿我来说我听什么说可以用醋洗,结果弄的我差点痒死了。学人家吃黑豆弄的排卵推迟了。不是什么大问题就顺其自然。用人家的也要警惕点,毕竟是备孕期啊。(上述所说的只是我个人体会而已,说的不对大家不要骂我。)

最后祝愿大家都能顺利怀个健康的宝宝。也希望我这个月能好孕。em41

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:11

接好孕棒期待我这个周期可以好孕!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 01:03

em25 em25 em25 接好孕棒,希望我这个月就好孕了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 01:07

恭喜,接好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:23

我也遇到这样的问题,好烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-3 11:30
和楼主一样  月经周期比较长  测补到所说的阳 ,也就想到测就测一下,有幸的和楼主一样  昨天撞到个强阳,心想原来i自己也能测到强阳,呵呵,乐坏了,希望也能和楼主一样幸运 这次能怀上宝宝  em25
点击查看全文