要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈咪宝贝S号会后漏是怎么回事啊?

81019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两次宝宝大便都从后面漏了出来,是因为我没包好,还是妈宝设计有问题啊?宝宝两个月了,今天称毛重14斤,我要换M号的吗?有没有MM也有这样的问题啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 13:03

14斤用M号小了。妈咪宝贝就是好漏的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:15

我家也用妈咪宝贝的,我家宝宝67天,也14斤,现在也用S码的,我家宝宝如果大便多的话会有少量侧漏,但是后面没漏过,妈咪宝贝的纸尿裤的腰有点短;穿的时候把后腰往上拉拉;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:17

我家宝宝67天,也14斤,用妈宝的S,,妈宝的纸尿裤腰短,给宝宝穿的时候腰往上拽拽,我们家宝宝大便多的话,偶尔有少量的侧漏;

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 14:31

漏过好几次了,我要换大一号的了,后面是比较短。好奇的后面比较长,但中间太窄了。容易侧漏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-28 20:51

都14斤用s号小啦l我们16斤用的L号的哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 21:35

穿好了把宝宝抱起来,把后腰往上拉拉;

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 22:52

该换M号了,6-11公斤!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 01:00

我家宝宝90天,14斤,用妈宝S号的。因为是母乳,宝宝拉便便,有点水状,每次又拉得比较多,而且她很喜欢在我抱着她吃奶时大大,每次都要从后面漏好多,弄得衣服包巾都是便便,要处理一番的!我也很郁闷呢!每次喂奶都帮她把纸尿裤后面往上拉,还这样,郁闷中!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-29 20:43
绝对是设计问题。我家宝16斤,用M号的,最近白天估计快大便的时候给他用,经常侧漏和后漏,而且会红屁股。用花王就从来没有过这个问题,所以还是打算给宝用贵的。
点击查看全文