要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

再以次抽血结果,还是令人沮丧(我想死,我以后也不敢怀孕了)

61072218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是末次月经第35天,排卵大概第15天,去医院验血:HCG59.7mIU/mL,孕酮11.1ng/mL,拿到结果后我感觉天旋地转,眼泪马上流了出来。果然又是和第一次一样,第一次也是老不长,停育了,70天就自然流掉了,现在又是值这么低。

为什么?!为什么?!我只不过是想做个妈妈而已,为什么一次这样现在又这样?

医生本来也不想开药的,我要求下才开了黄体酮,下午又去看了中医,是专门看孕妇的中医,她开了中药、滋肾育胎丸和浦桃干煲太子参,我是一点底也没有。

今天测ZZY试纸,竟然减弱了很多,天啊,不要折磨我了,我只想要个健康的宝宝,为什么别人生几个像吃饭那么简单,我却比中彩票还难呢?

BB,这次一定一定不要离开妈咪好不好?和我一起再呆9个月再健康的出来,看看这个美丽的世界,86mIU/mL妈咪和爸爸一定会很疼你很疼你的!!

10月29日下午:

感谢各位姐妹一直以来的安慰和关心,明早一早又要去医院复查血值了,所以知道了结果肯定是不好,但我想我明天还是会崩溃的。而且老公明早又要考试没空陪我去,我自己一个人去,怕会在医院当场痛哭。

10月30日抽血检查:孕37天

HCG:,孕酮:19.4ng/mL

11月1日抽血检查:孕39天

HCG:91mIU/mL,孕酮:>60ng/mL(打孕酮针和吃黄体酮使孕酮升得很高,但打了HCG针,HCG还是没升,两天才生了4mIU/mL。)

多次的抽血结果表明这次又失败了,今天连B超也看不到孕囊,一丁点也看不到,问过几个医生,说可能是免疫性流产。什么东东啊,我连听都没听说过,为什么就会被我遇到呢?今天抽血做封闭抗体那个检查,可能要做封闭抗体治疗,但我上网看很多姐妹做了这个还是胎停了。还交了钱下星期做染色体检查,一个人就1118大元,和老公两个人就两千多,星期五还要抽一次血验孕酮,医生说现在B超看不到连刮宫野不可能做,太小了,就算流野只能药流。

姐妹们,原谅我说话一点逻辑也没有,感觉乱七八糟,心里太乱了,今天算平静很多,曾一度整个晚上望着自己手腕的动脉想割下去,经历过胎停的姐妹肯定知道那种痛是形容不出来,而且我是第二次,不知道自己今后的路怎么做,看以写姐妹的经验觉得求医的路又那么的漫漫,老公说不行就两个人过了,今天那个照B超的医生也说无论有没有子女,以后社会的趋势也是老了很多老人住老人院的。

今天就这样吧,星期五再来跟姐妹们说说抽血的结果。有知道类似情况的姐妹告诉我相关的情况好吗,谢谢了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:25

我也只希望要个健康的宝宝,为什么就是这么难!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:25

坚强啊,LZ,宝宝一定会平安健康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:32

妈妈要坚强,宝宝也会坚强的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:34

祝福楼主,我7月份的时候经历过一次,伤心死了!希望我们的宝宝都好好的,健健康康,顺顺利利的来到我们的身边!

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:35

我也是,要个健康的宝宝咋就那么难?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:36

同病相怜,不知道什么原因!我两次了,现在也不敢怀孕先了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:36

要乐观一点,宝宝能感受到你们的爱的,一定会好好呆在你肚子里的,加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:42

LZ坚强一点,宝宝会感受到的,祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:43

我去年38天流过一个,今年能做的检查都作了,西医说黄体略有些问题,中医说子宫着床环境差些,但属于很基础的小问题,现在服用VE,叶酸,和难喝的中药汤,认真备孕。对了,中医说,我现在的条件要避孕,子宫不利于着床,容易流产。

我的意思是楼主你不要压力太大,(中医就是这样对我说的)找个好中医调养调养,我心里也很急,马上也快30的人了,但磨刀不误砍柴时,楼主,我们都要有信心,要加油哟

点击查看全文