要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急!急!急!怀孕37天,有霉菌,去医院做了冲洗雾化和红外照射。很担心,能做吗??

4877541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来就是去验血的,医生让查个白带。结果查出来有霉菌。

平时就是白带有点多,但也没有不舒服,不痛不痒的。

我问医生可不可以不治的,怕对宝宝有影响。

医生说最好要治疗一下,怀孕不好吃药什么的,就用物理治疗,先做三次。

单子上列了一大排:阴道灌洗上药,雾化吸入,宫颈上药,超声药物投入超声波治疗,红外线治疗,可见光治疗,妇科臭氧治疗。一次90元,三次270。

另外,医生还让我签了字,说治疗可能引起流产的。但是口头是说一般不会的。做治疗的医生也说没影响,说很多孕妇做的。

有姐妹们懂的吗?

在线等回答哦。em49

更新:昨晚都睡不好,后半夜醒了一下就睡不着。很担心,肚子稍微不舒服一下,就吓得要死。姐妹们帮帮忙,看看能不能做的?那些红外线啊啥的,有没有影响的?

昨天做了一次,剩下还有2次,在犹豫还要不要去做的。

PS:本人经历过宫外孕,自然流产,这次能顺利怀上,而且HCG和孕酮数值都好,已经很万幸了!千万不能出什么事啊!

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:34

能不能做啊??em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:39

医院正规吗?有的私利医院就想挣钱,然后把病情夸大得很严重,我以前碰到过。一般有霉菌也不需要这样治的吧,而且一般是3个月后才给药的,LZ要不要去别的医院再咨询一下?

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:46

原帖由 windylanlan 于 2010-10-27 20:39 发表 医院正规吗?有的私利医院就想挣钱,然后把病情夸大得很严重,我以前碰到过。一般有霉菌也不需要这样治的吧,而且一般是3个月后才给药的,LZ要不要去别的医院再咨询一下?

是杭州武警医院。正规是正规的,我原来都是去省妇保,不过太远了,每次打车来回要50块。武警医院挨着家,走路就可以了。而且妇保的医生都太忙了,没时间和你多说一句话的。

这里人是少,感觉医生也很热情,会主动关照你很多东西,不要去拥挤的地方,不要同房等等。省妇保的话,问一句医生都嫌烦的样子。

医生也没说得很严重,也让我自己考虑要不要治的。但是她们建议是要治疗,不然可能会引起孕期出血什么的。

我看过论坛里的其他帖子,有说需要治的,有说没什么关系的。真是纠结。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:49

但现在那么小,冲洗阴道什么的,觉得很危险的。如果可以等还是满了3个月再治比较好,不然谁知道这种治疗程序对宝宝会不会有影响。

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 20:53

原帖由 windylanlan 于 2010-10-27 20:49 发表 但现在那么小,冲洗阴道什么的,觉得很危险的。如果可以等还是满了3个月再治比较好,不然谁知道这种治疗程序对宝宝会不会有影响。

医生说用药在阴道外1/3处,而且“动作比同房要轻柔很多”。

对我自己来说的话,等是可以等的,因为也没有不舒服。

只是医生很建议做的样子。交了三次的钱,今天做了一次。

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:09

我看到那个红外照射就怕怕,不是说怀孕不能的吗?

点击查看全文
我是库儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:12

原帖由 binny 于 2010-10-27 21:09 发表  我看到那个红外照射就怕怕,不是说怀孕不能的吗?

啊,是不是啊??那医生说那里很多孕妇做的呢。因为孕妇很容易长霉菌的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 21:13

我同事就是怀孕后和你一样,冲洗后流产的,要慎重哦,中医主张配点小苏打洗洗,妹妹或者咨询其他医生看看,怀孕了还用红外不好吧

点击查看全文