要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

关于滋肾育胎丸

99697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过胎停经历的JMS有没有吃过滋肾育胎丸的。

【功能主治】: 补肾健脾,益气培元,养血安胎,强壮身体。用于脾肾两虚,冲任不固所致的滑胎(防治习惯性流产和先兆性流产)。 

看到有的MM说这个药挺好的,想买来吃些,不知道应该买多少,什么时候开始吃,是准备怀孕前,还是可以一直吃,我现在LC后第一次来YJ。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:14
我也想了解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:08
怀上了就可以吃呀。
<br/>不过我有JM是PL期AA后就开始吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 14:44
我打算明年后半年再要了,我这里有之前备下的滋肾育胎丸8瓶和一盒地屈孕酮片转让,有意者可联系我。13621766341
<br/>不是广告哦,只是看病都费钱啊。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:17
我是上海的,我有13瓶滋肾育胎丸,是托朋友在广州药店买的,现在好孕了,可以把剩下的转给你,可以电话联系我:18221291206,本人还可以送以前没用完的排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:15
小小丸子2012 发表于 2012-11-15 10:17
<br/>我是上海的,我有13瓶滋肾育胎丸,是托朋友在广州药店买的,现在好孕了,可以把剩下的转给你,可以电话联系 ...
<br/><br/>小丸子,你的东西转了吗?我想要,怎么卖的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:27
这个主要是防治习惯性流产和先兆流产用的,一般流产两三次的会吃这个治疗习惯性流产,还有就是怀孕初期有褐色分泌物吃这个防治先兆流产的。
<br/>如果是治疗习惯性流产的,需要孕前1-3个月服用滋肾育胎丸进行调理,然后怀孕的前3个月继续费用,防止再次流产。
<br/>也可用于调理脾肾两虚型不孕的,月经第五天起开始服用,服用20天,月经期间停药,一般需要服用3个月调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-30 10:29
你们谁如果需要这个药,我可以帮忙代购,价格会比零售价便宜一半左右。我朋友代理的
点击查看全文