要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

感谢播种网,感谢姐妹们,我好孕啦

1178021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-03
强阳的时间: 2010-10-02

亲爱的姐妹们,真的非常感谢你们的经验。在播种网感觉学到了很多东西。原来我都不知道每个月体温会有变化。我是9月18号的末次月经,排卵好像很快,10月2号中午刚测到强阳,下午就没信号了。正郁闷呢,老公当时不在家,就10月3号AA了一次,以为这个月没戏了呢。谁知道排卵过后就一直低烧37.1度,连续10天都是这个温度,很稳定,心里窃喜,感觉有点希望了。就好好注意身体,每天坚持量体温,在10月18号正好一个月的时候测了排卵试纸(家里没有早孕试纸,晕),结果强阳,所以就央求老公去买试纸。但是那天天气比较冷,已经晚上9点了,他不愿出去,嗨,懒老公。第二天他说帮我买试纸,下班回来竟让忘了,看来男人还是指望不上啊,万事还要靠自己。晚上吃了晚饭,就一起出去买试纸了,回来抱着忐忑不安的心情测了一下,测后还不敢看,用手捂着眼睛,露出一点小缝隙使劲的瞄。啊,终于看到了粉粉的一条线,心里那个开心愉快啊。这时候老公在看小说,压根不理我。哼,我说你要当爸爸啦,开心不?他一听,马上从椅子上蹦了起来,嘿嘿的笑了起来。看来,老公还是非常想要宝宝的。

在这里学到了很多东西,我也希望把我的好孕气传给每一个姐妹们,希望大家早早的好孕。

以后我会经常来的,把我的感受和大家分享!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:48

接棒!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:51

哈哈,我终于接到棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:51

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:51

恭喜楼主啊.接个好孕棒.希望我们都早早好孕哦

点击查看全文
天麟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:09

姐妹们都会好孕的,只是我们希望好孕的这天早早的到来!祝福姐妹们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:34

MM 期间有啥症状不?说一下参考啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:39

em28 em28  接棒啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:41

恭喜恭喜啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文