要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝厌奶什么时候结束啊?应该怎么办啊?真是好烦

837210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家暖暖从三个月开始就厌奶了,以前白天两个小时吃一次,现在从早上起来到下午一两点也不要着吃,给也不吃,我是纯母乳,一看见奶头就大哭,吃手指吃的好香。奶瓶也不吃。有时候会吃勺子,那是在喂水的情况下。水也不怎么喝的。加了辅食也吃的不好,每天会喝几口果汁,米粉一口也喂不进去,勉强喂进去一口又被她吐出来,接着就大哭。别的也不吃。真不知道怎么办了,明显的瘦了。百天照的时候还胖呼呼的,四个月去检查的时候才7.3公斤。身高67CM,医生说身高长的很快,体重一般。看她这样不吃,我也只能在她快睡着的时候喂迷糊奶。我知道这样不好,也没有别的办法。愁死了,每天吃奶跟打仗似的,这日子啥时候是个头啊?别的妈咪都是如何对付宝宝厌奶的啊?有没有好经验分享一下啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:08
我们家宝宝跟你们家情况差不多,厌奶,不肯吃奶瓶,母乳是肯吃的,就是不够!从两个多月就开始了,现在快五个月了。一开始晚上还稍微趁他迷迷糊糊的时候吃两次奶粉,现在是一滴都喂不进去了。我白天上班,现在白天就给他吃奶糕、米粉,不过我担心营养不良,有时往里面掺点奶粉进去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 15:21

我家宝从昨天开始终于不厌奶了~~~没到3个月就开始喝迷糊奶~~~终于过去了,累啊~~

流产住院也成功断奶了~~~我会瘦,我会瘦~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:04

是啊,我家也是从三个月不到就以不好好吃奶,一直到现在啊,有时我硬塞到他嘴里吃几口,可是几口哪行啊,第四个月一斤肉也没长啊,睡觉也睡不好啊,正在愁啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-27 16:21

我儿子现在纯奶粉喂,也是不好好吃,还作觉,得抱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:17

我家那时候也是啊,超郁闷的,不过算顺利过渡了,你就顺其自然,他吃就喂,千万别强迫他,要不拖得时间更长。

点击查看全文
阿弥撒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:33

真是烦透了,今天早上起来到现在只吃了一次奶,还是迷糊奶,睡么也不好好睡,好不容易哄睡了,一小会醒了,要抱着四处巡逻,又哭,真是死的心都有了。都不想理她,让她一直哭好了。我妈又忍不住抱过去又哄。烦的不行。要抑郁了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-27 21:33

我家宝宝病了以后也开始厌奶了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 08:46

好多人发言,难道只有忍吗?em81 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 09:48

到了第7.8个月的时候又开始恋奶了,恋的奶粉也不吃,饭也不吃

我家宝宝就是这样,4/5个月的时候厌奶,每次吃奶都和打仗一样

现在到了该吃饭的月份了吧,他又偏偏不好好吃饭了,恋奶恋的啊,看见我就哼哼着找奶吃

点击查看全文