要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

通水归来,是通畅的!又过一关!宫外孕术后一个月,心里忐忑不安。。。。。

800821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年29岁,原来一直避孕,07年11月份曾经意外怀孕,当时刚刚参加工作,考虑各种原因,还是拿掉了宝宝,当时看到B超单子的时候,我一度差点放弃手术,但是最终,还是没有留。今年跟老公商量差不多该要宝宝了,8月份开始准备,没想到就有了,觉得自己好幸运,可惜从35天开始一直都有阴道出血,每天一点点褐色的,37天的时候B超什么都看不到,被告知时间太短,让下周再来,但是医生怕是宫外孕,所以让监测HCG,几次抽血HCG值都挺好,但是一直有阴道出血,没有明显的腹痛,等到46天(9月22日,中秋节)B超做出来右侧输卵管壶腹部妊娠,当时从B超室出来就哭倒在老公身上,真的不敢相信。当时就入院做了腹腔镜手术,保留输卵管,期间的苦痛难以言表,也感谢老公无微不至的关怀和照顾。医生说手术时探查左侧输卵管通畅,右侧稍粘连,也已经做了处理,让第一次月经干净后做个通水,现在术后一个月多,中间又因为手术后抵抗力差、用抗生素等原因感染了霉菌性阴道炎,现在刚刚结束第一次月经,准备周五去查白带,如果没有问题就做通水。真的感觉心理压力很大,怕阴道炎没有好无法做通水,做通水又怕不顺畅,真的是一关又一关,怕不易受孕,怕再次宫外孕。。。。。。只能祈祷。。。。。

点击查看全文
lw兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:05

将在这里记录治疗、备孕过程,希望能早早好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:18

MM不要太担心了,养好身体

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-27 12:38
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 16:31

祝福

好好调理好身体,再出发!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:01

我去年12宫外孕,腹腔镜切除右侧输卵管,备孕快一年了,一直没有好消息,唉只有一根管子了自己挺害怕的

点击查看全文
lw兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:34
原帖由 hygygt 于 2010-10-27 12:38 发表
我现在也是怀疑宫外孕,也忐忑不安,唉,抱抱

那MM 一定要警惕警惕,尽快做B超确定,因为抽血是不准的,像我,当时HCG值都好高,后来超声出来胚胎发育挺好的,可惜。。。。 还好发现的早,没有腹痛、大出血什么的。祝大家都顺顺利利的。。。
点击查看全文
lw兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 18:36
原帖由 茜茜易 于 2010-10-27 17:01 发表
我去年12宫外孕,腹腔镜切除右侧输卵管,备孕快一年了,一直没有好消息,唉只有一根管子了自己挺害怕的
MM,一起加油~~你有没有监测排卵呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 19:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
lw兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 11:50

下午去通水,希望一切顺利。回来报告结果~em25 em25 em25 

点击查看全文