要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

提前12天生男宝,孕期特征给姐妹们分享下,希望能对你们有帮助

899731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上游荡了好久,得到了众姐妹们的帮助,学到了很多知识,我的儿子9月16号提前预产期12天出生了。我相信大多数准妈妈在孕期都对宝宝是男还是女很好奇,我那时候也是这样,所以现在我把自己的经验及孕期特征给大家说一下,希望对大家能有帮助。一、 各种说法:除过清宫生男生女表算的是女,其他都是男。

二、身体特征 1、怀孕初期没太有反应,就吐过几次,但是原来不晕车,怀孕后晕车; 2、肚子是长形的,很大中间是平的,肚脐是凹进去的,6个月的时候别人就问我是不是双胞胎; 3、肚子上的妊娠线淡黄色,粗,上面偏右直达胸口; 4、乳头颜色变深,乳晕是右边比左边大; 5、脖子变黑,腋窝下面也是一圈圈的黑; 6、全身除了屁股都变胖,腿粗的像大象; 7、爱吃肥肉,爱吃甜食,饭量一直很大,而且性欲变强; 8、皮肤前期还可以,后期有点长痘痘。 9、胎动:前期是在左边跳,之后是拳打脚踢,跟小老鼠一样在肚里扒拉扒拉的,再后来就是整个肚子左边或右边鼓起来,之后又拱来拱去,最后是鼓大包。

三、B超数值前期孕囊是长形的,跟茄子一样;做B超一直是腿短,双顶跟股骨差大于2;从三个月的时候就查出是肾盂分离,一直到生都有,但是在正常范围之内。做B超,宝宝一直是面朝外的。

四、宝宝出生之前的反应预产期是9月28号,在9月15号下午的时候,我突然觉得头晕的狠,睡了一觉,睡醒吃晚饭的时候吃到一半突然恶心的不行,吐了个精光,把胆汁就吐出来了,以为是吃坏肚子了,早早睡下。到半夜1点多的时候,忽然觉得下面出来一股热水,马上去卫生间,一看带了点血丝,就去医院了,医生检查了下说是见红了,让回去等。等到4点多的时候,肚子开始疼,并且往下滴血,去医院办了住院手续,到上午7点多破羊水,因为身体原因,不适合顺产,只能剖了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:38
清清嘉宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:40

谢谢,祝福所有的姐妹都能生个健康可爱的宝宝,有什么问题大家可以问。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:44

恭喜楼主em59 

点击查看全文
清清嘉宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:45

再补充一条,就是唐筛结果,我的两个值都是大于1的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:49

恭喜楼主em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:51

em25 em25 恭喜恭喜。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:53

em38 em30 恭喜楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:57

em67 em67 em67 em67 em67 

点击查看全文