要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕四月能去旅游吗?

33264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公2006年结婚到现在一直都在忙生意,从未两人一起离开过店子一天,想着明年又要带小孩了,夫妻更加忙更加没有时间一起出去玩了,至少三年内不可能带着小孩出远门,心情好烦闷,好想去别处散一下心.于是跟老公提议了一下,老公当即就同意了,并商量着到福建厦门玩,从我这里要先坐2小时路的汽车,再转9小时的火车才能到达,问题是不知道肚子里的宝宝能不能承受这么远的路程,我们这里没有飞机好坐......矛盾中......

其实我会担心宝宝受不了是有原因的,宝宝2个月大的时侯我去找了一次同学,我和这个同学是好姐妹,十几年的同窗加友谊,没有怀孕之前我们也经常相聚,那天没事做就坐车去了,想着应该没事的,坐车来回总共是5个小时,中间还跑去购物来了,反正是玩了一天。后来晚上临睡前小便试纸的时侯发现纸巾上有一小块血块,很小的一块,估计两个米粒那么大,我也没太在意,没想到早晨起来尿尿的时侯发现滴血,也不多,也就两三滴吧,后来去医院检查,医院不管三七二十一就给我打了一个星期的黄体酮,一直到现在也没有过异常。

想问问姐妹们,我这样子还能去旅游吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:22

为宝宝,忍忍吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:22

我看还是算了 安全第一 在周围近点儿的地方玩玩吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:36

妹妹还是老实在家呆着吧,坐车不太方便的,再说也容易累啊。到外边怎么也是很多不具备的,再过一二年就可以出去了,还是宝宝安全最重要。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 19:14

这个要看自己体质而言的,我孕2个月的时候还从浙江到宁波来回跑去爬黄山了,现在宝宝38周了,很健康!主要是LZ之前就有过担心,还是谨慎些好。

点击查看全文