要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有没有孕晚期的姐妹乳房已经出奶了?

2410218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕35周了,第二胎。最近不经意挤了下乳房,竟然有奶水出来了,就又挤了另一边,也有奶水,奶水很粘。是不是宝宝很快就要出生?有没有情况跟我一样的姐妹啊?我记得第一胎时也有,但是没那么多,最多就一两滴出来,现在挤一下就有好多滴出来。em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-26 17:39

是吗?生出来不担心下奶的问题了

我头胎,还没有这种现象

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:44

我是每天洗完澡后挤一下,会挤出一两滴透明又有点黄黄滴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 17:47

em33 五个多月的时候就发现左右乳头都分泌了,特别是喝了鲫鱼汤以后更多,现在每天两个奶头都有溢奶了的感觉,,,,都弄在衣服上了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:04

6个来月的时候不小心压到好像有留出来,现在好像又没有了..。奇怪

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:06

em76 有时透明的有时有点黄,也不多哎!不知到时有没有奶水呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:09

四个月时就有一点点的奶,五个月后就开始渗奶,常常睡衣上有一片~我是头胎~!不知道以后奶水会不会受影响~?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:25

em37 

没有这种情况噢

··

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 18:51

我是怎么用力挤都没有呢,我还担心以后宝宝没有奶水呢 ?em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 17:08

33周突然发现有清水样的东西流出来,朋友说是初乳

之前乳头缝缝里老是有白色的乳液一样的东西,不过不会流出来

点击查看全文