要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

昨天24周产检糖耐和彩超顺利通过,兴奋~~

998515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天我家宝贝整整24周了,一早就去产检做了该做的常规检查和下午做了早已预约的24周彩超,在医院呆一天,不过很幸运地结果让我都很满意,呵呵~~~

1、上午糖耐:也不知道我产检的医院什么个规定,直接让做糖耐。哎,按着医生的吩咐去做吧,首先医生开单子,交费,接着第一次抽血。后来连着每隔半小时抽一次,最后到中午11点半抽最后一次,共抽了我四管血呀,我饿了一上午,宝宝也踢了我一上午,估计是被饿着了,哈哈!!!这时侯医院也下班了,我和老公也就开车回家吃午饭,早早地就给妈妈打电话,让妈提前做饭。

2、下午彩超:很顺利我早已预约的五号,我在医院下午上班的点就到了医院排着,很快差不多半小时后该轮到我了,叫到我的名字,直接进去,感觉医生很和谒,我们聊着天,当时我特别的紧张,她叫我不要紧张放松,她看得很细,我就一直盯着她的眼神,呵呵,她顿时凑起眉头,我心里立刻紧张起来,想着怎么了,后来医生跟我说,小孩一直是扒着,看不到小嘴。说要不这么着吧,你先下来出去走走,20分钟后再回来看看,紧接着我跟老公下楼围着医院转了好几圈,最后爬楼梯上去的,值得高兴地是,宝宝终于给面子了,转过面部啦,一会儿工夫医生就看完了,说都挺好的。她的那个小助理就把B超单子的一些数据和图像打印出来了递给她签字,后来我就拿着单子高兴地离开直接奔着产科医生看结果了,产科医生看完就说挺好的,四周过后再来检查就可以了,看着医生那么忙,我也就没有多问了,回家自己百度一下,看着数据都在正常范围内,不过下面的那HC/AC等下面的数据代表什么呀,不明白。有懂得姐妹能帮解释一下吗?谢谢了!!

我的B超数据如下:

双顶径BPD=6.1cm

头围HC=22.6cm

腹围AC=-19.7cm

股骨长FL=4.3cm

HC/AC=1.15

FL/AC=0.22

FL/BPD=0.72

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:26

em70 恭喜哦。。。。。。。。。呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:24

谢谢楼上的姐妹们~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:30

恭喜~~希望自己也能顺利通过!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-27 09:33

恭喜恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:25

恩,我也做的彩超,兩次才順利通過的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-27 10:53

希望姐妹们都顺利,怀孕早期恶心,睡不好觉等等让我觉得

女人真不容易,妈妈真的很伟大,所以希望大家都顺利平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-27 11:25

看你在北京,在哪家医院做的呀?我在海妇建的卡,想约四维做排畸呢,但海妇没有四维三维的。北京哪有呀?

点击查看全文
好运来也 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-27 12:38

靓宝儿,我好像做得不是四维彩超哦!!就是简单的医院安排产检的24周的彩超。我产检医院是在306。不过,也不知道这家医院有没有四维,下次的B超约在了28-30周里。医生告诉我~~

点击查看全文