要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

当AA变成了任务,这是不是对宝宝的强求?!超级后悔避孕!(1610页好孕报告!霉菌纵横的我终于在好孕连连摩天大楼上抓住了兔子尾巴!愿我的菟菟宝宝健健康康成长!楼里好孕无限……)

640875253812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

421、456、622、1518、1610、1641页楼里部份MM滴好孕报告!希望对大家有帮助!

结婚后,和老公一致决定第一年不要小孩子,于是一年里我们小心翼翼,TT全买好的,生怕中招,不知道是什么原因,我和老公都天真的以为说只要没有防护措施一次便会怀孕,现在想想真是白白浪费了一年的TT,好多钱钱呐,唉。

原来我一直以为,卵子一直都在体内等待着精子呢,现在才明白过来,原来不是这样的。我觉得都是电视剧看多了的原因,电视里面那些情节总是一次不小心就有了~

于是呼,我和老公很搞笑的在今年提前便去医院做孕前检查,结果查出阴道炎,医生给开了好多药,还开了三个月的叶酸,于是我把药全吃完用完后,开心的等8月27日YJ完后,

9月份时选择了12号(也不知道是不是排卵期)很严肃庄重的AA了一次。然后便乐不可支的等待宝宝降临了~(如今我是叶酸也懒得吃了,都吃完三个月的了啊)

10天后我们乐颠颠的去三九药店买了两支ZZY,花了好似近30大洋(昨天在网上搜了看,妈呀,0.28元一个?我是不是当冤大头了?)

回家后信心满满的就去测了,还惊讶说怎么没出来线呢?奇怪,为什么?是不是方法不对,尿尿少了吗?

于是想着等YJ过了再说吧,电视里不都是因为YJ没来才知道的嘛。于是便在网上看各种怀孕的症状,好像自己都有的哇,哈哈~(事后证明,这都是我的幻觉呀!)

25号月经到来,我心里凉了又凉,怎么回事呀。天啊!伤心的不行了!

然后的然后在百度知识的时候无意间来到播种网看了又看,才明白,原来我真是没知识!没文化呀!早知道,第一年避什么鸟的孕呐!!!!

10月回老家

和老公按网上说14天前几后几的那个大概算了11号前后排卵期AA了(也不知道算对没有,也忘记AA一次还是两次)

15号本来想AA的却发烧到37.7度,于是就休息了~(期间看到老公偷偷在电脑里查孕妇发烧怎么办,唉~给我好大鸭梨……)

中间老公出差出了几天,当然也没补上AA~~~

24号早上量过体温,晚上好奇又量了一次,体温计飚升到38.5度,我惊呼:“老公!体温计坏啦!”我老公吓了一跳,过来摸了摸我的头,说我好像感冒了,我不信,硬要他量量看,结果当然是我又发烧了,而且温度不低。郁闷了。(期间老公跑下楼给买来退烧药,我吃进嘴里,又被老公紧张兮兮的从我嘴里扣了出来……我汗~)

这个月白带居然超不正常了,又黄又有豆腐渣样,还便血了几次。真是毛病多!

老公说希望这个月要是没怀也好,发了两次烧了,会影响不呀?我也因为又开始痒,用洁尔阴洗了洗,感觉好点。要是没怀,我要洗洗里面,哼哼!还有就是准备去把讨厌的痔疮给手术了,这几天便便里老带血,好怕人~~

最近这几天老公老问我YJ来了没有啊?来了没有啊?真担心被他问的心情紧张的,宝宝没来,YJ也被我紧张的推后了!

昨晚还做了个梦,老公和别人生了个宝宝,不要我了。吓死我了。我发现我的心理真是太脆弱了。55555~em81

10月27日,刚看了下2月份开始的月经周期(我上从第一次月经第一天数到第二次月经第一天)分别是:28天、28天、30天、35天、32天、31天、29天、36天、11月36天、12月28天、1月29天、2月28天,如果这样的周期真是一点不准呐,我以前还以为准呢。因为常常连着两个月都是27号或25号YJ,我还说一天不差呢。。。

28号,看到JJMM说因为紧张,YJ推后了误以为怀孕。我也紧张,所以YJ暂未来。

话说我上个月花“重金”买了两个ZZY,测完便YJ来了,觉得真是浪费(我当时只想买一个来着,因为觉得一次就会中,是老公说多拿一个)。所以在本月舍不得用了,万一我一测YJ又来了,不又浪费嘛,只有这么一个了哦,我还是省着点用吧,哈哈(发现我真是好省呐,自己佩服一个)

29号,老想着要量体温量体温,瞌睡最多的我神奇般滴居然5点多醒了。梦到一个小孩打开我家门自己进来了,穿得胖胖的。后来被人抱走了又。醒来后想这么小米粒大的小孩子是怎么够到开锁的地方的呢?还有我应该把他/她她藏好不让人抱走了才对嘛。

最近口渴的很,平常最不爱喝水的我也喝了许多,但还是起了好多嘴皮皮,边上一角还破了。看来我是急的上火了~~~

我忍、我忍、我等、我等……要来你就来吧,反正总得来一样不是吗~~~~

30号,周末,却早早醒来睡不着骚扰老公,老没话找话说。心乱呀!

所以,我决心明天一早YJ再不来的话就勇敢开奖,要有接受的勇气,不中的话我就郁闷的睡上一天啥也不干调整心情,升级的话周一开开心心上班。嗯,就这样定了

31号,难道为了让我省一个试盒吗?在我决定今天测的时候,推迟了好几天的YJ居然来了。我傻眼了。下个月顺期自然了。。加油吧。第二次郁闷。(老公还以为有了,居然喝酒了。唉~)。总结了YJ推迟的原因认为可能是喝了豆浆,不过我决定继续喝下去。至少可以皮肤好好。。嘿嘿

31号深夜,在淘宝买了电子体温计,和N多个试纸(在药店只够买几个的钱。网上果然便宜太多呀,就是不知道会不会不正确了。)

11月--又一个新的征程

1号。。开始新的周期了,还是继续喝豆浆,如果这个月再给我推迟到,下个月就不喝了。

2号:早上量体温将温度计甩得消失了,找了半天,还好找到,水银呀。不过电子体温计应该很快就能收到了。今天找到个关于用排卵试纸的好方法,我还没用过这个试纸。

3号:YJ基本就干净了,量好少呀。老公甚至还不能接受又一次失败似的和我说:“是不是YJ不小心来错了啊?”把我给好笑的。嘿嘿。。因为他还无意识的说出了我看到的所谓下班现象,哈哈~

7号:试了一个PLSZ,好似白白的,又好似淡淡印。秀儿的。。又看到大家说这个牌子太敏感不好。唉~电子体温计感觉不好用,体温变来变去,而且舌下不舒服。。决定还是用水银的,感觉稳定一点。

9号:买了一百块的红豆、绿豆、黄豆、黑豆、花生、黑米准备回家天天打杂牌豆浆喝。回家的路上去小吃店,一啊姨看我提了一大包豆子,竟然问我是不是卖豆浆的。。。我汗流狭背。。。(从九号开始记录电子温度计体温)

11号:PLSZ,好白好白。

12号:今天看到一些30号YJ的JM们都开始排卵了,而我好像还没有。期待我也快点排吧。老公还等着去出差。。一延再延了。。我真怕他一出差就错过呀。

14号:迷糊中量体温,咦?体温好低?难道是传说中的要排了?天怎么这么黑?一看时间居然才4点多。。晕。。。继续睡,白量了~

15号:百度到“秀儿的试纸,强阳是反应线先红然后是对照线才红,最后两条几乎一样。阳是对照线先红,然后反应线的颜色才赶上来。”

今天真的降了温了,可是秀儿还是淡淡的。还没有阳应该。继续测

用老公的尿测秀儿排卵试纸也有淡淡粉印子?

17号,一大早迷糊中又量体温,量好后起身上厕所,回来时老公问我怎么了,我说没怎么呀。一看钟,才五点多。晕。。又白量了!等到七点多又量了一次好像比五点多的时候体温高了。五点多36.19,七点多36.52.我记得七点多的,因为平时就是七点以后量的。

早上心急又测了个PLSZ,好像比昨天加深点哦,像弱阳接近阳的样子,继续测,希望快点排,要不然试纸要给我败完了。。原以为五十个太多呢。唉。

18号,这两天老是被尿憋醒了,动来动去等到七点量体温,不知道会不会不准。今天好像RT有点疼,以前没备孕的时候疼还以为自己有毛病,现在知道了,RT疼是不是意味着要排卵了呢?

啊?文章超长了。以后记录在楼里。

第6页(108楼PLSZ安排AA时间)、第8页(食谱)、第10页(阴道炎)、第30页(怀孕初期会出现的细微变化)、第73页1441楼,治疗天然不孕,第89页脉博测试,95页1084楼、1088楼关于PLSZ与ZZY的一些说明、100页(试纸)、115页(怀孕五大禁忌)

点击查看全文

图片 002.jpg (29 KB, 下载次数: 789)

还以为已经排了,拼命AA

还以为已经排了,拼命AA

谁知道21号又测到这个,疯了。A不动了。

谁知道21号又测到这个,疯了。A不动了。

图片 006.jpg (12.53 KB, 下载次数: 729)

后面继续测的,我实在不知道哪天排的?

后面继续测的,我实在不知道哪天排的?

加油加油。一定要胜利!

加油加油。一定要胜利!

图片 002.jpg (7.68 KB, 下载次数: 604)

2月14日测到右侧2.4*1.9的泡泡,但试纸似乎未到阳

2月14日测到右侧2.4*1.9的泡泡,但试纸似乎未到阳

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 10:47

我也做到过这种梦,我的闺密也做过这种梦,都是想孩子想的~~em27 

点击查看全文
连儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:51

原帖由 milo.nana 于 2010-10-26 10:47 发表 我也做到过这种梦,我的闺密也做过这种梦,都是想孩子想的~~em27" />" />" />" /> 

5555~em74 真真是日有所思,夜有所梦啊!!

半年小结em13

第一个月:严肃的选了一个好日子A就等着了

第二个月:大概算了个月中的日子A就等着了

第三个月:测PL测了个乱七八糟A得累S了

第四个月:霉菌复发老公出差了废了

第五个月:同上个月废了

第六个月:霉菌好了,测到2.4*1.9的泡泡却失败了,受打击

第七个月:等结果……

点击查看全文
连儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 14:46

em49 刚突然暴躁。发了个大火,红军来临的前兆。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:27

我也做过这样的梦,后悔避孕啊em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 15:30

我也后悔避孕,以为怀孕是很容易的事,原来是这么的不容,55555

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 15:31

楼主你多疑了 多上上网 科学的备孕吧

点击查看全文
连儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:47

原帖由 福宝宝MAN 于 2010-10-26 15:27 发表 我也做过这样的梦,后悔避孕啊em29" /> 

em16 真的是啊。梦还很真实呢,在梦里我又生气又哭的,早上醒来还有点怕怕的。一想起避孕时的小心翼翼我现在都觉得好笑。

点击查看全文
连儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:48

原帖由 瓦格 于 2010-10-26 15:30 发表 我也后悔避孕,以为怀孕是很容易的事,原来是这么的不容,55555

em13 我也哭,都是没知识害的人呀!

点击查看全文
连儿猪猪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:49

原帖由 tgfeng 于 2010-10-26 15:31 发表 楼主你多疑了 多上上网 科学的备孕吧

em81 刚刚把这里的贴子都看了一百多页了。。。是要多学学呀。惭愧。

点击查看全文