要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

从来听过如此暴强的童言童语啊,大家都来晒晒身边的童言无忌吧

1563665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

闺蜜的儿子5岁多了,那天和我们一起逛街,回来的时候坐公车,车上人挺多的,大概行了二十几分钟吧,小家伙开始不安分了,“妈妈,我想尿尿”。闺蜜就哄他:“小乖乖,再坚持一会,咱们一会就到家了。”

小家伙挺懂事,答应了,可是又过了五分钟,就又开始尿尿尿尿的说个不停,车上的人都把目光转移了过来,闺蜜有些心急了,就低声哄,宝贝再坚持一下下哦。

当时还有几分钟就到了下车的地方了。

然后小家伙对他妈妈说,,妈妈,你把嘴巴张开,我要尿到你 嘴巴了。

我和闺蜜都大吃一惊,这家伙怎么说出这样的话,车上的乘客也都再次惊讶地看着我们,搞得我们有些无地自容了。于是,闺蜜怒了,说什么呢,真不懂事。。

然后小家伙的一句话让闺蜜恨不得钻到车子轱辘下面。

小家伙说,,为什么爸爸总是把JJ放到你嘴巴里尿尿,我就不可以!!!

车上人们那个脸色哦~~~~

em27 em27 em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:55

em37 em37 em37 em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:00

em12 好囧好囧的说,你闺蜜当时肯定都想找个地缝儿钻进去了,真是童言无忌啊,什么都往出兜,把爸爸妈妈的秘密都泄露了,哈哈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:33

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-26 12:05

晕,em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:08

em32 em32 em32 em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:15

em9 em12 em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:18

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 12:26