要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

战友们,宝宝出生的体重和医生测的体重相差多少?

1315619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位战友,我上周5去医院做的产检,那时候是36+,当时b超结果是宝宝体重为2649±460Gem40 医生说我把宝宝养得好小em27 ........

生了的JMS,你们宝宝在产检时候的体重和医生估算的体重有多大的出入?最后这个月宝宝一般还能长多少呢em39

点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:30

em30 踊跃发言啊em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:32

我也蛮好奇的..>

点击查看全文
饭后仨包子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:39

em40 em40 快来人啊em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:50

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:03

我临产前最后一次B超说宝贝有9斤+、-1斤,生出来只有7斤多。遇到过一个8.8斤顺产的妈妈,当时很崇拜她,结果她很无奈地说,B超只有7斤。em27" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:05

b超根本不准的吧,二维的夜只能看到骨架,又看不到脂肪,一般都按骨架大小来计算重量的吧,如果宝宝脂肪厚点那出入可就大了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:10

我也想知道啊,我36+的时候B超说宝宝马上就6斤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:10

我身边很多人都说挺准   我生的时候医生说6斤多一点点 6斤半又不到  结果6斤4两     

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:12

楼主MM,我孕周37周,预产期是11.15,比你早一天,昨天拍了BC:双顶径86mm,头围316mm,腹围335mm,股骨颈70mm,医生说偏小了,不到5斤

还开了些增加营养的药

可是我在网上用公式算了一下是6斤多点,跟医生估算的差好远

比较了一下数据,是头偏小了,腹围偏大,超过正常范围

楼主MM,你的BC数据各是是多少?

点击查看全文