要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产男宝,姐妹们接棒棒,附照片

33269163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝10月19号晚上8点09出生啦,是顺产的,17号凌晨5点起来上厕所就见红了,紧张的婆婆马上准备准备就把我送去医院了,挂了急诊,大夫给我做了检查和胎心,说我宫缩比较有规律了,建议住院待产了,办好手续住进病房,结果等了2天到18号晚上都没有什么动静了,宫缩也没了。。。。。

和我一起进来的准妈妈也是先见红了的,都生完了,我还没事人一样呢,心里急死了特希望马上宫缩马上把宝宝生出来,到了19号凌晨宝宝终于启动了,开始的疼痛还可以忍受,渐渐的我睡着了,到了5点多把我疼醒了,但还是能忍,只是比倒霉要稍微疼一点,我也睡不着了,开始用手机记时间,疼一次记一次,到了下午3点疼的有点受不了了,大概3分钟疼一次,实在是忍不住了,叫来护士检查,开了3指,被推进了待产室,继续忍耐,为了分散注意力,就想着宝宝生下来的情景,到了5点,大夫又检查了一次开了5指,但说摸着好像有点横位了,说叫我别吃东西别喝水了,万一不能顺产只能刨了。。。。,现在唯一办法就是让我侧躺着,心里非常忐忑,到了7点20大夫又给我检查了一次,开了6指,但是看胎心检测说我的宫缩还是不够厉害,没有劲,大夫居然用一个大长剪子伸进去把羊水给破了,告诉我说这样宫缩会更厉害些,开指也会快些,到7点40,我已经疼的开始大叫了,感觉根本就无法忍受了,叫也是那种情不自禁的叫出来的,大夫为我又看了一次,惊讶的发现已经开全了,而且胎位很正了,接着让我进了产房,一系列的消毒后,大夫说可以使劲了,我就借着2次宫缩的劲,把我家宝宝生出来了,是个男宝宝。大夫表扬了我半天呢说我生的快还很配合,没有乱用劲,总的来说还是比较顺利的。现在宝宝6天了非常健康,而且很听话,很少哭闹。

所有准备顺产的准妈妈,不要怕,经历了才知道宝宝来到这个世界非常不容易,而且一定要听护士和大夫的话,疼的时候能忍就忍不要乱叫浪费体力,把劲都攒在最后生他的时候,也住所有姐妹生出健康的宝宝来。

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 21:58

恭喜哦em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 21:59

恭喜楼主

希望我的BB能倒转过来,我也想顺产~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 22:12

17号见红前有阵痛吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:14

楼主好勇敢!恭喜!em58 

点击查看全文
十月虎BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:22

见红前有阵痛,但是是见红的前天,不过很轻微的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:26

em58 em58 em58 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 22:28

恭喜啊  沾沾喜气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:32

恭喜,接棒了,我也喜欢顺利点,宝宝要健康哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:35

粉嫩粉嫩的好可爱哦!看到这么漂亮的宝宝真开心,希望宝宝健康成长,也希望我早日有自己的宝宝!

点击查看全文