要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.17YJ--10.29排卵,等待开奖,有一起的姐妹吗?11.8晚已测到水印,第1页有图有过程!!姐妹们加油啊!!!

38615338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多,同房时一直都是用TT。10月17日来的YJ,开始备孕。

好事多磨,刚要开始备孕就遇到了一些麻烦:

17-21日先是我感冒,没有吃药,多喝蜂蜜菊花茶,好了。

21-25日轮到我LG感冒,没有吃药,吃生姜红糖水+泡脚,好了。

接着写一下过程吧:

10.26,傍晚AA了一次。

10.27,出现BD拉丝,开始测PLSZ,弱阳。

10.28,继续测,阳。

10.29,早七点测,强阳,晚0点测,转弱阳。说明今天排卵了。测完AA。

10.30,早8点,补一次AA。中午12点再测PLSZ,依然弱阳。

10.31,白天培训,晚上参加宴席,忙了一天,就没再做功课。

11.1,中午测PLSZ意念水印。

11.2,中午测ZZY,白板。胃口开始变好,老想吃东西。小腹不时抽痛。

11.3,RF开始碰到就会痛,小腹还是会抽痛,胃口依然好。

11.4,和昨天一样的症状。

11.5,傍晚赶车时跑了几百米,上车后小腹右侧抽痛了好一会儿。晚上测PLSZ弱弱阳,   ZZY还是白板,RF还是碰到才会痛。

11.6,RF疼痛增加,现在没用手碰到也会痛。傍晚下楼梯时突然感觉小腹中间偏右用力   的痛了几下,以至我差点站不稳。PL第八天,应该是着床!

11.7,早上起床感觉小腹涨涨的,似乎失去了饥饿感,但胃口依然不错,RF依然涨痛。

11.8,RF依然涨痛,感觉饿得很快,但小腹还是涨。晚20点用ZZY测得水印,如图。

11.9,早上用晨尿测ZZY,和昨天差不多的水印。晚上测PLSZ,很明显的弱阳,接近阳

了。小腹依然涨,RF不那么疼了,腰偶尔会酸。肚子比较容易饿。

11.10,RF涨痛减轻,小腹涨感消失。晚上腰酸难耐。

11.11,偶尔腰酸,容易饿,需少吃多餐。

11.12,早晨9:20喝水后测ZZY,虽然还是弱阳,但颜色比前两天加深非常多。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月8日

在连续三次的白板之后,今天晚上,11月8日20点整,我终于测出了水印。一开始整条都是粉红色的,只能看见一条杠,我拿到灯下仔细的研究,似乎能够看见一条极淡的,但是又不能确定是不是眼花。

没过几分钟,整条上面的粉色退去了,于是第二天淡粉色的水印出现了,并且越来越明显。现在终于明显到离它半米远也能看得到了。

拍的比较不明显,实际的比图片明显一些。在电脑里面看的话好像离屏幕稍微远点会更清晰。

em59 

11月9日

我又把昨晚,今早的ZZY和晚上的LPSZ放一起拍了照。ZZY刚测出来的时候更明显,不过昨天那根隔了一天,现在还是看得到水印,我已经放心多了。

em59 

11.12

昨天看到小楼里姐妹测到ZZY颜色很深,于是我也忍不住的在早上测了一条。本来憋了一晚上没喝水,可是早上LG醒后喂了我一大杯蜂蜜水,我又睡了一个半小时,到那些水全吸收了,憋不住才起来NN,然后顺便测了ZZY。结果虽然喝了水,还是能很明显的看到,ZZY也比前几天加深了很多,好开心啊,如图。

干了以后:

点击查看全文
taotao然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:49

今天早上LG起床时发现他的感冒还没怎么好,说话还是有点鼻音。

随着PL期越来越近,我的也越来越忐忑不安。不知道LG的感冒到底几天才能好,也不知道这样到底可不可以要宝宝,会不会对宝宝有影响。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:52

前几天刮台风,一直下雨,今天起床拉开窗户发现阳光照了进来,心情一下子变得很好。

虽然有阳光,天气还是很冷,我想这次降温过去以后也不会多热的,秋天真的到来了。其实南方这里基本没有秋天的,等到觉得冷了,没几天就已经是冬天了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:04

一直犹豫着要不要测PL,因为测这个会变得精神紧张,有时候反而影响好孕。

可要是不测PL的话,又没法准确掌握。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:06

我是10.19号的月经,我是不抱太大的希望的,去检查有暗区,泡泡不长,不知道怎么办,要等到11月份的周期了,最好什么都排的干净后去开克罗米芬,我准备是三次人授了,希望大家都好孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:07

一起来加油啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:12

我和楼主差不多情况呢,我也感冒了,不过快好了,没吃药。em25 而且老公前阶段皮肤过敏,吃了药的,我好像也是17YJ的,周期29天,不知道本月是否可以试孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:35

原帖由 鱼的宝贝 于 2010-10-26 11:06 发表 我是10.19号的月经,我是不抱太大的希望的,去检查有暗区,泡泡不长,不知道怎么办,要等到11月份的周期了,最好什么都排的干净后去开克罗米芬,我准备是三次人授了,希望大家都好孕吧

今天才26号,鱼的YJ刚过不久吧,为什么就能确定不长呢。我觉得还是不要放弃希望,有时候检查也不一定准确,说不定心情好了就能够有意外的惊喜呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 11:39

原帖由 guaiguairen 于 2010-10-26 11:12 发表 我和楼主差不多情况呢,我也感冒了,不过快好了,没吃药。em25" /> 而且老公前阶段皮肤过敏,吃了药的,我好像也是17YJ的,周期29天,不知道本月是否可以试孕

我们好像哦,YJ时间一样,周期也一样。

还一样感冒,而且我LG也和你LG一样前阶段皮肤过敏。

说到LG皮肤过敏的事我现在都不想提了,好几个月前得了玫瑰糠疹,后来看中医治好以后,皮肤上还会时不时会长出一个小红点,然后变成红豆大的一片红点,涂了皮炎平很快就会消下去,可是过几天又会长出来。

我LG现在没吃药了,可是时不时的在涂皮炎平,也不知道有没有影响。我现在被他的感冒弄得都没心情再去考虑他皮肤的问题了,哎。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 15:45

换了一只小兔兔的头像,好可爱啊。

希望我家的小兔兔也快快来。

点击查看全文