要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

没完没了的生病,快崩溃了,路过的姐妹请留步···

939024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           自从怀孕后,现在才快满3月,但似乎印象中总是没完没了的生病,先后经历了先兆流产保胎,感冒、发烧、咳嗽、拉肚子、肺燥,这两天不知怎么的又感冒了,加上早孕反应带来的头晕、呕吐、反胃、恶心,我真的快崩溃了,天天喝中药,真的好怕,但是又不得不喝,好担心这肚子里的宝宝收到伤害,我这宝宝还能要么?好伤心啊!怎么办,怎么办怎么办!!em25 em49
点击查看全文
米园乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:00

em25 怎么没人应,这论坛上的姐妹不是挺热心么?怎么都不理人了,真伤心,这样都没人理

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:00
去医院好好检查一下,然后听医生的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:06

所以说怀孕要作好心理和生理的双重准备!我比楼主稍微好些,三月小感冒,八月是咳嗽咳出血!楼主心态放好,时刻注意别着凉了!早孕反应严重的话,及时就医!我就是反应太大,瘦了10斤,现在都还长不起来!祝楼主快点好起来,宝宝健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:06

没那么多事的,好好保养啊!

点击查看全文
米园乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:10

谢谢姐妹们,早孕反应我还不怕,就是总是生病,好担心啊,又不能总是B超.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:30

我也是啊…

我都不担心~

早期:保胎,发烧,感冒,拉肚子,中期:抗B效价高,保胎,感冒,咳嗽,晚期:保胎,贫血,虚火旺…

也是喝中药吃中成药。

担心什么,不能吃的药医生不会随便给你吃,吃出什么她要负责的。我到现在还保胎呢,粉色分泌物还是偶尔光临,不要那么容易就崩溃,那我要是你,我不是得撞死了图个清净。

心态放好一点,相信自己,相信孩子,不是一路也过来了,只要孩子没事,我就不害怕!

总能熬到头的~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:38

我到了冬天,呼吸系统有有毛病,晚上会喘不过气了,气管炎之类的。在夏天的时候,妈妈都会为我熬好枇杷膏,到了冬天,晚上准备一点凉开水,等呼吸系统不好,发作的时候,把枇杷膏和开会兑一下,很快就平息了。

如果没有枇杷膏,准备点糖开水也可以缓解。虽然身体不好,只要自己掌握一下小方法,预防自己的病,我想还是熬得过来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:46

第一自己要万事小心,第二不要有太大的心理负担。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:47

讨厌恶心呕吐

点击查看全文