要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

号外号外,我跟老公都没酒窝,宝宝居然有酒窝,右边深,左边浅。

4443831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝就满一个月了,记得刚从手术室推出来不久,老公就惊奇的跟我说,宝宝右边有颗酒窝哦!好晕啊!我跟老公都没有酒窝,宝宝怎么可能有酒窝呢!再说大女儿也没有,后来回家上网查了一下,酒窝是隐性遗传,像我这种情况的人还不少呢!不知道播种网上有没有?大家都来说说吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:40

跟lz情况一样,老公和我都没有,女儿有2颗漂亮的酒窝 ,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
LOIS6366 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:44

原帖由 草/mg果果 于 2010-10-25 16:40 发表 跟lz情况一样,老公和我都没有,女儿有2颗漂亮的酒窝 ,(*^__^*) 嘻嘻……

真的啊!看来也是自创型的,你家宝宝酒窝深吗?我家右边好深啊!左边有时候看的出来,有时候看不出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 16:51

和LZ一样的情况,我和LG都没有酒窝,但是宝宝有酒窝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:02

我家也是,一笑起来两个小酒窝,哭起来也有,刚出生就能看出来了,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:23

我家的也是,右边脸颊有个小酒窝,我和老公可都没有酒窝呀.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:28

我家也是,我和老公没有,女儿有。左边深,右边浅。我妹妹有酒窝,感觉是随了她小姨妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:45

我们宝宝也有一对小酒窝,可爱死了!我和老公都没有,我妈有,宝宝像外婆呢,嘻嘻~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:47

我娃也是两个酒窝,哭笑都有,我和他爸都没有酒窝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:01

我宝宝也是有酒窝,不过浅。我跟她爸都没em67 

点击查看全文