要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

37天时查出怀孕,40天出现褐色分泌物

1296421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

37天之前我还四天跑了近4000公里的路,还去爬了武当山,还去求了子,没想到回来第二天发现怀孕了。。。

40天的时候发现内裤上有褐色分泌物,赶紧去医院检查,查了HCG和孕酮,不过要今天才能出结果。

41天去BC,见7*4孕囊,未见卵黄囊和胚芽,分泌物还在继续,医生开了保胎丸和黄体酮,但愿没事

点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:09

有相同经历的而且保胎成功的朋友给我点信心,多谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:42

我是41天的时候有咖啡色分泌物的,也去医院查了,还做了B超(排除宫外孕),都正常的,就是有点宫腔积血,医生建议卧床休息,还开了保胎药,我都没听,照常上班,就是注意别太累就行了,药也没吃,后来几天时有时无的,我也没管它,大约过了5天,就没有了,这个后期会自身吸收掉的,我身边很多朋友都有这种情况。

41天B超确实看不见胎芽胎心的,太早了。

不过因人而异,楼主还是小心点好。

em25 em25 

点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:04

谢谢SUCY,但愿一切平安

点击查看全文
sychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-26 09:04

41天查血情况:

孕酮:18.7

HCG:5302

不知道是否正常

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:18

楼主要放松心情。我13周时候走路走的太多了,走了大概一个多小时,第二天也有咖啡色分泌物。去医院碰见一位老专家,她说像我这种累出的见红是不需要吃保胎药的。据他的观点,如果宝宝自身没有问题,那么只要多多卧床休息,宝宝自己会坚强的长好的。如果宝宝本身有缺陷,那么吃保胎药也没有太大帮助,即使保住了,以后也可能出现其他问题。所以,当时我很沮丧的就回家卧床了。后来的发展形势很好。宝宝很坚强,自己长好了。现在他已经28周了,每次产检医生都说很健康,呵呵。我的经验希望给楼主一些帮助。关键是心情放轻松。相信他的自己康复能力哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:21

我40天的时候也有的,三天早上都有点,后来医生开了三天保胎,我只去打了两次,天天卧床休息就好了。

大多数人都会有点的,应该没事的,多休息休息吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:24

我40天的时候

孕酮:21.91

HCG:9383.94

比你多很多呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:33
我和楼主一样,27号月经。这两测ZZY是粉印。月经也没来,体温没降。我估计是怀上了。可是今早出现褐色分泌物,不是来月经的红色。可是我算了算刚满30天,心里还是很着急!!!!!!!打算明天去医院。。。。。。有类似情况的姐妹吗???麻烦告一下!!!!!谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-26 10:40
em25 
点击查看全文