要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

听着音乐也会让我流泪

32266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四五年了,中间查出N种病,现在都治好了。本以为身体没事了,但还是没有怀上,这个月看中医查出是黄体不足,这个月在吃中药。

还算乐观的我,现在变得好敏感,好脆弱,常自己默默地流泪。现在都不太想见一般的同学朋友了,好友就渴望见到。

姐妹们,应该怎么调整自己的心态呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:42

MM别难过了!我和你的情况差不多,甚至比你还严重!我想当初我的心情也特别的不好,有段时间都想离开我老公,出家去当尼姑算了……

可是,日子还是得一天一天的过!不知道你现在是不是还上班?我辞职一年多了,不过宝宝还是没有来!em13 我建议你每天都出去走走,天气好的时候晒晒太阳,也可以报个瑜伽班什么的,做做瑜伽,或者学点自己喜欢的东西,转移一下注意力,也许就能好很多!试试吧!

还有,别放弃,要相信,我们一定会有自己的宝宝的,只是目前缘分还没有到!

加油!!!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:42

抱抱楼主,别难过。

我也是一样的体弱多病,看开了,尽力不去想没发生的事情。一切顺其自然吧。

该来的总要来!

放松心态!

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 11:58

谢谢你们关心的语言,现在心情好点好了,我现在接活回家做,较自由,但出去运动就较少。本身不太爱运动,最近因为看病花钱厉害,也不太舍得花钱去玩,买衣服等。祝你们越来越好,早点好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-25 13:17

楼主别难过了,心情不好肯定影响怀孕,不如出去旅旅游,这样心情会好点。

点击查看全文
晨诺 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 13:45

巧声乖淇,谢谢!我现在想开好多了,一切都顺其自然吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 14:00

女人都不容易,去年下半年因为工作的事情,我跟楼主的心境超级像,对什么都不感兴趣,经常一个人默默的流泪哭泣,早上早起站在小区,多吸收点阳光,转移下注意力,多想想美好的事情,相信一定会战胜自己,心情好些,宝宝很快就来了

点击查看全文