要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

35周有可能要生了吗?(顺便附张混血大宝的照片)

1316738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我现在马上就35周了,总感觉这几天就要生产的样子。前两次产检,医生都说宝宝偏大两周。现在肚子下面总是像月经期时的酸痛,肚子也经常硬硬的。至少一个多星期了!也特别尿频,但尿得都不多!大腿根部已经疼了至少一个月了,刚开始不怎么严重,现在非常严重,特别是躺下,翻身时,痛得要命!腰也酸痛!出去散步,一会就 不行了,肚子非常硬,好像要掉下来的样子,要用双手把肚子往上扶才能慢慢地走,不然就几乎走不了了,要等肚子松下来了才能继续走!晚上都睡不好觉,好辛苦!有时候肚子痛痛的,总觉得宝宝要提前发动了,但是也不知道现在这个孕周发动的话,宝宝会不会健健康康的。我是第二胎,每一胎是男孩,也提前了三个星期出生,这一胎也是男孩,我知道肯定会提前,但是不知道要提前多久,真的好累呀,整天坐也不是,躺也不行,站着反而较舒服!走动太多又累!有没有姐妹像我这种情况的,不知道宝宝会不会这几天就发动了呢?em26" /> 顺便来张我大儿子15个月的照片! william.JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 03:55

经常宫缩不好,还是去医院看看吧,才35周,太早了,37周前都算早产~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 03:57

哇,大宝好漂亮!是混血的么?em50 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 04:00

宝宝发育好了也没大问题。。我大宝也是36周生出来的。。em70 

点击查看全文
宝宝princess (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 04:00
原帖由 小彭友 于 2010-10-25 03:55 发表 经常宫缩不好,还是去医院看看吧,才35周,太早了,37周前都算早产~
                                                                      谢谢!你这么晚了也还没休息啊?我后天就又产检了,因为说偏大两周,所以,也不知道现在生的话会不会不好!我后天会跟医生谈谈的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 04:03
原帖由 商宝妈 于 2010-10-25 03:57 发表 哇,大宝好漂亮!是混血的么?em50 
                                                                                                                      谢谢!是的,我家的宝贝是混血儿,爸爸是丹麦的帅哥哦!em67    一直很想发些图片上来晒晒,可是,照片都太大了,也不知道要怎么弄小!大宝再过一个月就2周岁了!         
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 04:06
原帖由 萌萌娘 于 2010-10-25 04:00 发表 宝宝发育好了也没大问题。。我大宝也是36周生出来的。。em70 
                                                                                  是啊,就是听说37周前都算早产,才有点担心!不过今天才看了一个姐妹发的帖,34周就顺产了!而且我的宝宝还偏大了两周,所以应该没什么问题吧?产检时再问问医生吧!谢谢姐妹们的关心哦!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 04:08

哈。。一直担心2宝又是个臭小子。。看了你的签名。。觉得2帅哥也还不错。。哈哈。不过还是希望是个女宝啦。。。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 04:19
原帖由 萌萌娘 于 2010-10-25 04:08 发表 哈。。一直担心2宝又是个臭小子。。看了你的签名。。觉得2帅哥也还不错。。哈哈。不过还是希望是个女宝啦。。。em67 
                                                                                                                       是啊,要是能生个公主就好了,我那时候也断定会是公主呢!弄得当医生做B超是跟我说是个儿子,我都不知道要怎么回答了!因为太想要个女儿,去逛商店时,看到可爱的女宝宝的衣服,都掉眼泪了!不过,后来朋友都说两个儿子也很好,老公那么帅,大儿子也那么帅,老二肯定也很帅,以后出去带着三个帅哥!。。。em67 看开了,反正都是自己的宝宝,来了就是缘份!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-25 04:59

大宝好像精灵王子呀!em31 

点击查看全文