要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

我怀上兔宝宝了,超详细的报告哦!(我也是低温者)

56072139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-10
强阳的时间: -

提前补充叶酸的痛苦:备孕的路上好艰辛,虽然我还好,但是心比较急。我是2010年1月份结婚的,结婚后打算6.7月份怀上宝宝。5月份开始吃叶酸,斯利安的,吃了一个月后,我的月经开始推迟很长一段时间,(我以前是会推迟的,但是也就推后一两天而已,)来了YJ后完,就一直出现褐色分泌物3.4天,所以我感觉自己不对劲了,就去医院检查,医生让我做个B超,结果显示右附件囊肿3点多,当时我多害怕啊,一直问医生,我正备孕呢,会不会影响生育,那医生人挺好的,第一次跟我说,囊肿小,应该不会,但我还是不相信,又问了几次,医生又说,其实不能肯定影响不影响的,多多少少吧,那时我听完,可以说像是天塌下来一样的感觉。后来吃了两个月的药,做了两个月的B超,发现囊肿没长大,但是褐色分泌物还是一直出现,因为后来的两个月有吃药,所以避孕了。叶酸也吃了三个月,吃完第三个月后的最后一粒,我上BZW发现好多姐妹都是因为吃叶酸而周期变长的,我的心更慌了,怎么办,怎么办?

进入试孕轨道:8月份,我出去旅游,老公没去,所以错过了PL时期。9月份,我买了大量的PL试纸,但是一直等待着强阳AA,没想到当晚就排了,而我又没AA(出现阳后,我隔天再测个已经是弱弱阳了,所以姐妹们,多AA吧)后来也补了,但是结果可想而知,精子进入输卵管还要一天的时间,卵子哪等得了?9月26日,红军如期而至,那心情真是好难受,老公更是失望!我一直在反思,一直在后悔。10月,这次的准备更是充分了,YJ完,去医院做B超,想查查看子宫是前位还是后位,可怜我到妇幼结果没上班,到另外一个医院,我又闲人多等得急,所以去了门诊,去的时候我说我想做做B超,看我囊肿有没有大,医生问我尿憋足了吗?我说不是很急,她说有种快速B超,问我做不?我以为很先进呢,结果用生理盐水冲入我膀胱,这死医院,我到现在还怨呢,痛得半死,还没给个结果,说囊肿不是很大,我问我子宫前位后位,结果跟我说,现在看是前位,但怕是膀胱里的尿压迫到子宫会导致子宫前,所以不能肯定?那个气啊,花了钱白受罪,我上三甲医院检查囊肿,尿也不用憋太足,也能做,你这什么破医院!回家的路上我不得又奔向中医院,结果排完对到了医生那,我说我想做B超看看我子宫前位还后位的,可恶医生既然说,看什么看,看那干嘛,有什么好看的,我说,我备孕呢?结果就不应我了,直接把我省略掉,说要下班了,没空!而我也一气之下,把病历表揉成一团,用力的甩在她那,真是太气人了。

一炮而发:10.9秀儿阳,大卫弱阳,赶紧AA。10.10秀儿阳,大卫的强阳,AA。10.11秀儿强阳,大卫弱阳,AA。10.12体温升高,AA结束。不能确定自己的子宫是前还是后,所以有一次是采取后入式的,其余的都是男上女下的哦!

受孕成功:10月16日的时候我测了孕友的ZZY,是网上买的,说PL完72小时可测,我也是抱着好玩的心态测了一下,结果水印啊,呵呵,测了两根孕友的都是水印,但其他的就空白的。也不知道真的是PL完72小时能测出,还是巧合?10.19,PL第9天时白板,我心想完了。10.20出现粉水印,马上去医院抽血,是孕妇之内的数值,医生说我太急了!10.21加深,10.22加深,10.23弱阳接近阳。10.24试纸没了,没测,等等叫LG买回来,今天也是来YJ的日子哦!

我的心得:因为我右附件囊肿,所以AA完,我PP下垫了个枕头,整个身子有点倾斜于左边。其中有一次我还叫LG把我的脚拎起来摇晃几次,BZW姐妹说的吸精法我也用过哦,但是精液还是跑了很多出来,呵呵。我觉得多AA是最重要的,据说PL前一天AA受孕几率百分之25,PL当天AA受孕几率百分之44,PL后一天AA受孕几率百分之25。所以这几天多AA。我也有吃黑豆,一天47颗,但对我来说,好像不管用,因为我没怎么拉丝,跳绳,我也就跳了几次,月经不调时,就是8月份我吃调经促孕丸,我的褐色分泌物没用的,周期恢复正常29天,所以周期长的姐妹可以试试调经促孕丸哦!

哇,啰嗦了好多,也不知道姐妹有没有耐心看完全部,不管怎么样,希望姐妹们看完好孕哦!

忘了说件事,就是起名卧龙是不可信的,说我今年只剩8月份有希望,明年1.2月的,TM的浪费我39,准备讨回来,被骗就是不爽,害我一直担心,所以姐妹们不要乱算命!

再补充一下下:我怀孕没什么感觉,乳头不痛,PP也是PL完第8天第9天第10天比较多,尿频是第9天第10天到现在为止,知道怀孕后也很容易饿,一饿就受不了,什么都不舒服!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:41

恭喜楼主 这个月我正在检测卵泡  希望可以中奖哦 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:43

接棒了,希望自己这个月也能怀上!恭喜lz!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:45

em11 em11 em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:49

恭喜先,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:53

我也是低温,比LZ还低了,今天应该是YJ来的日子了,体温开始有点下降,担心是DYM要来了,希望能挺住!接LZ的好孕棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:59

接棒了,我也要好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:01

em11 em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:03

em25 em25 em25 接棒,希望我这次好孕。

点击查看全文