要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

公公我想把你杀了。

553319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在不说出来,我就快憋死了,这种丢人的事情我不想跟朋友跟娘家人说,我真的是眼睛瞎了,我都快后悔死了,叙述我有了孩子后的家庭矛盾吧,

我跟老公相恋3年结婚的,老公没钱,这个我知道,我也不是爱钱的人,当初结婚我只要了他家一万的彩礼,在我们这里最少3万,这个我忍了,金子也只要了4000快的,别提钻戒了,因为没买钻戒给我,我家人很生气,但我没当回事,想着只要好好过日子这些都是虚的,接下来我们就过开了自己的生活,很平静,但是意外却打破了平静,我怀孕了,而且是在避孕的情况下,我真想不通,当我知道怀孕的时候,我就知道这个孩子不能要,我们没有钱,当时只有1W快的存款,姐妹们可以骂我狠心,但是如果宝宝出生后我不能给他一个安逸的坏竟我会更难受,老公说能要不能要也要跟家人商量商量,我也尊重他的选择,当时双方父母做到一起谈这个事情,我家人说我们才结婚不适合要孩子,在拼俩年,公公说,他家这么大个家还养不起个孩子了,说等孩子出生以后,他们养着,让我们赚钱,等孩子大点的时候我们在供他上学,我们家里人想着婆家都说出这样的话了,那这个孩子一定要留下,我也想了想决定先要宝宝,在出去赚钱,老公在公公的场里上班,现在场里效益不好,就老公一个人其他工人都走了,以前场里效益很好,公公也赚了不少钱,却只每个月给老公发1500的工资,凭老公的手艺出去最少能那个2000-3000左右,我也忍了,没说什么,想着我怀孕不上班,他知道老公工资少肯定会补贴我们一些,没想到我怀孕10个月没有给过任何一分,我连吃点贵的水果都不敢买多,也没给我买过任何水果,还有补的东西,就连老公想学车,以前他答应他出钱让老公学的,现在却说自己没说过,让我们自己出,我看老公很想学,卡上只有4000快,我取了3000给老公报名,这钱是我出嫁收的钱,我也忍了,等老公车学好了他却给外面人说他儿子学车是他出的钱,现在照都那到手了,我听别人给我说这话的时候我真想拍死他,这次我又忍了,为了孩子不要吵架,我想他对我们把钱看的很真,没关系,只要宝宝出生后对宝宝好就可以了,因为隔辈亲,嘿嘿现实证明我错了,今年8月11号,我生下了儿子,7斤2俩母子平安住院7天带着宝宝回家,婆婆人还可以就是没钱,公公总欺负他,哎,我的月子怎么做的,家里人送的下奶的东西,比如鸡蛋猪蹄这些,因为做给我吃吧,就是因为我的奶水不好,不养宝宝,最后因为想不开大哭了了几次,没奶了,老公也说,没奶就喝奶粉吧,我只在觉得对不起孩子,但没办法,公公就说没奶还吃这些干什么,就让婆婆给他吵一大盘鸡蛋,把猪蹄给他一红烧,我有伤口我吃不成,看着我生气,我就吃泡面里面打俩个鸡蛋,月子终于过完了,第1次买奶粉的钱是我们出的,当时只有1000快了,就买了1000快的奶粉,没问他要,到了第2个月,因为要还信用卡的钱,老公刚发了1500就都还了,我说你去问爸要点钱给孩子买奶粉,孩子没的吃了,老公就问他要了,没想到的事情在后面,他说他也没钱,就只要200快,他自己还要用,我无言了,从宝宝出生到现在,他就给了我100快让给宝宝买衣服,却在外人前说孙子是他养着,我真想弄死他,他说孩子满月的时候不是你们收了钱吗,就收了不到3000,孩子老爱生病,儿童医院看病贵死了,几天就1000宝宝打了1个星期的针。他看在眼里,也知道钱都用这上了,还要问我们,我真的受不了了,又说那你的工资呢,我们说还银行了,他说你骗谁,我实在忍不住就接话了,我说爸不用你一直出钱的,等我过百天上班了,就不用你出了,现在真的很紧没办法,他还是说自己没钱,我说那当是借我们的可以不,他说没钱,我实在忍不下去了,我说我怀孕你没给过我一分钱,你儿子1个月1500快的工资,是够养我还是养孩子,他在场里上班每天都加班没白天没黑夜的干,这是你的亲孙子他生下来你没给他花过钱,你为什么在我当初怀孕的时候要说,让我生,生个孙子你买车,孙子你养的话,买车我没想过,但是现在孩子没奶粉吃了,你知道,他说他没说过这样的话,我说你怎么能没说过呢,他说就算说过现在也后悔了,我说你怎么能这样说,我真没想到他会骂我,他说我是穷人家的孩子,骂我妈。骂我全家,我当时真的木了,我没还嘴,就跑到后面的房子哭,我清晰的听见他说你哭什么你怎么不去死呢,哭死你,要把我跟孩子老公敢出去,老公跟他吵开了,我真的觉得他不要脸到了一种程度,就问奶粉钱可以把孙子媳妇赶出去,这个公公让我发指,婆婆怕惹事怕公公说他只有不说话,但他说帮我们带孩子他做到了,可是所谓的公公呢,你就着1个儿子,你说孙子我也给你们家生了孙子,帮你们延续香火,怎么你还会骂我,那样的伤我,我真的觉得日子没办法过了,我不敢给家里人说,怕我爸爸脾气不好出事情,也害怕;老公去我们家被我们家人看不起,所以这些苦我只要上来述说,孩子的事情解决了,我们出去借钱给孩子买了吃的东西,我又问娘家哥哥借了些钱,我真的觉得好丢人,家里面有一个场,场房拆迁给公公陪了20多万,老公的爷爷给他留下了很好的家业,听老公说那场子,有一年他爸给他说今年效益好赚了80多万,门面俩间马路上那种,1个月租金最少1万,这些都是明钱,我们都知道,可笑的是,一个50岁男人说的话,可以当没说,他那天回来又说,孩子我们自己养他不管。扔出去都不关他的事,让我以后不要叫他爸他没钱,收拾了自己的衣服般到场里去了,我真的是,哎,我从出生记事,我没见过这样人前一套人后一套,在我家人面前表现的很大方,让我家人总觉得我不对,请我们家人吃完饭每次回来都要对我说,我花了多钱请你家人吃饭,这些话我没办法给家人说他是个人面兽腥,我告诉他我这个人很要强,当初不要孩子就是怕牵扯到钱,结果你说了那些话还是在我家人面前说的,你现在可以说自己没说过自己反悔了,但是你记住,这个孩子我们养从今天起,我们是死是活跟你没关系,孩子不会叫你一生爷爷,他才这么小,你就可以这样伤害他,我没想要你的钱,只是孩子的事,我们办法,你骂我妈,说我家穷,我家穷吗,我哥哥大学生,家里开的洗车行,有门面房,还在院子里买的房子,你有钱连孙子的奶粉钱都要我们出去借,还给别人说自己是真的没钱,说我们俩夫妻不是东西,要是有就给了,我真吐你一脸。像你这种人我不想跟你讲理,因为你不是人,一个50岁的男人你的脸皮能有多厚,你就不配当个人,更不配当个男人,你以后就是死了,我都不会管你,草你妈怎么能生出你这种杂种,你快去死吧,我们俩看谁能玩过谁,你要是老了,我非把你整死。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 12:40

就一个儿子还这样?

晕。。。。这种情况了。。。

还有你老公也不要帮他忙了。。。真是。。。

这种老人都不知道想些什么的!!!

我家公公就整天让我们给我女儿买什么买什么的。。可是就是他不掏钱,也不买,只是说如果没钱就让我们问婆婆要。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:44

我真想一巴掌拍死你公公

他个不要脸的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:10

让你老公出来单干吧,离这虚伪的老头远一点。以后等他老了,躺再床上不能动了,有他后悔的时候。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:12

真是过分,他就没想过总有老的一天,他这样对待你们,老了之后还想过好不?我公公听说我怀孕了就给我们攒钱,没等出生就给了23000。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:24

家家有本难念的经啊~你也不要生气了,既然决定自己养宝宝就要好好的。你不开心宝宝也不会开心的哦~

老人么都是有些抠门的,我公公婆婆也是的。我从生完我儿子到现在,我婆婆给孩子买的东西没有超过100块钱的。嘴上一天到晚说的很好,可是一样没有给实现过。孩子吃穿用全是我家买的。。。要是为这事老生气,那以后也就别过日子了。可有的吵架了。。。

只要你老公对你好比什么都强。。他们也有老的时候,总有他们求着找你们的那一天。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:07

老公和你一心也是安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:23

离开这个家吧,你们要独立给他看看,不依靠他一样活得精彩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:30

我家公婆也是这样,就因为我生的是女孩,哎!没有想到他们这么重男轻女,嘴上说的亲的很,可是让他出钱的时候就一个劲的说我没钱我没钱,要把人气死!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 15:37

告诉那个老东西,能滚多远就滚多远,死了都没人给他守孝,王八蛋。

点击查看全文