要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456789跳转
[脐血穿刺]

【经验分享】难忘的脐血穿刺经历

4709588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周BC查出宝宝颈后淋巴囊肿,怀疑染色体问题,胎儿畸形!!犹如晴天霹雳,所有的文字都无法表达这些日子以来的心情。
    医生安排我22号做了脐血穿刺,这几天每天都怀着忐忑的心情想着报告什么时候能出来。我很难想象告诉我胎儿染色体有问题的话那是需要引产的,而且现在已经26周了,想象着这个弱小的生命可能因为报告而终止,我真的很难释怀。
    每晚做梦都想着结果会是什么!。我始终记得22号那天抽血的时候,在手术台上我是一直闭着眼的,一直告诉自己要放松心情才不会给宝宝造成不好的影响。可是就在最后一刻,我睁眼的一瞬间,看到了护士手中的针管拔出,手中拿着的那瓶子是我还未出世宝宝的血液,鲜红鲜红的,我的眼泪再也止不住了,可怜的孩子,还没有出世,就被抽血。
自从查出问题后,都是我和老公扛着,老公一直安慰我,可是我知道他心里难过不比我少,刚知道情况的时候,我每天都哭的像个泪人一样,老公也跟着流泪,可还怕我难受,强忍着自己坚强。
    刚抽完血从手术走出来,宝宝一直不停的在动,我心里好难受,好心痛可又好害怕。。。 可我还是强忍了,只有我坚强我宝宝才会更坚强!
    难熬的三天已经过去了,可离拿结果还有好长一段时间,这段时间我要怎么渡过呀,不过宝宝妈妈相信你没事的,你一定没事的,宝宝别害怕,有妈妈在,一切都有妈妈扛着!爸爸妈妈不能没有你,你是妈妈的心,爸爸的肝,妈妈的宝,爸爸的贝,愿所有的苦难都让妈妈一个人承受!em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:41

宝宝会没事的  em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-24 09:44

天主爱你和你的孩子,愿天主保佑楼主的宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:48

会没事的。。放松。。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:56

再来给奇迹祈福,保佑宝宝平安健康来到你身边em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-24 10:00
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:08

祝福楼主,宝宝肯定是健康的。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:12

早发现比晚发现好不是吗,没有事情的话万事大吉,真的结果不好,楼主,生下一个不健康的宝贝,你看着他不能像其他孩子那样无忧无虑生活,更会每时每刻都煎熬,长痛不如短痛。作为母亲,这是你迎来的第一次煎熬挑战,要学会坚强。记得看小说,有一句话,大概是 女子柔弱,成母则强。已经当妈妈了,当时看到这句话体会颇多。加油吧楼主,相信自己和自己的孩子,如果结果真的不好,是宝贝和父母的缘分未到,需要你做出坚强的抉择避免更长的痛苦不是吗,不管结果如何,都要坚强面对,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 10:15

祝福楼主,宝宝肯定是健康的em25 em25 em25 

点击查看全文