要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

秀儿ZZY连续四天逐步加深,该不会是诈糊吧?不敢相信~~

48719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实到现在自己还没能完全确认好孕,也没告诉老公,怕万一不是更失望。这是我备孕的第五个月,早就放弃了测PLSZ和体温,现在心态放松了不少,不过真的看到粉印时还真不敢确信,现在去医院验血应该还太早,姐妹们帮我看看。

因为这次我是错过了正常的排卵期,10月1日YJ,周期32天的我,应该在18\19日左右排卵,11日、14日、17日有AA,14号这天我左侧小腹有一阵抽痛,持续了一个中午,难道这是PL痛,以前从没有过。我在21日测第一次就有粉印,终于知道以前的意念水印和真实的差别了~~~(这天测了两次,都有淡淡的粉印)

之后22,23,24早上的粉印也逐步加深,这时心里又想这次的秀儿都是新买的,会不会有问题,一直听人说秀儿会诈糊,准备再去买别的牌子试试。

其实现在身体有不少反映,但一开始告诉自己这也许又是心理作用,因为之前一个月也出现过。症状有腹部酸胀感,比较累,容易犯困,容易饿~~

现在也不确定是哪天PL,哪天受孕的,希望真实的,我的兔宝宝应该来找妈妈了吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:04

希望 LZ好孕

自己也好孕em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:12

希望我们本周期一起中奖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:18

祝福楼主~希望我也能好孕~~~感冒了,好难受。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:31

em25 em25 em25 恭喜恭喜,接好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:36

楼主好快哦,10月1日的月经就测到了,一般至少要排卵7天后才呢测到,真的是恭喜了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 08:49

em25 em25 大家一起做兔妈妈。我们都好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:02
应该是怀上了,我那时候跟LZ一样,后面也是每天加深去医院验血确认是怀孕,我估计你排卵提起,我那时排卵推迟6天,但是排卵后第8天就看到水印了,所以不会咋胡,只要颜色加深就好
点击查看全文