要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

实在是只能在这倒倒苦水了...

45699 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在是凌晨,往日我都是在睡梦中,今天却睡也睡不着。本来我是很开心的,昨天去医院检查B超,26周时脐带绕颈现在都绕出来了,什么都好,下礼拜就和老公搬新家了,可是就在这么开心的时候却发生了一件不开心的事

是关于搬家,本来说好是我和老公搬的,结果他爸妈也要去,本来公婆要去我没道理不让他们去的,可是我和老公在一起一年半我实在是对他们很无语。公公是个极其专制霸道自私的人,什么都要他说了算,如果你和他争论什么只有他是对的你永远是错,婆婆是个不知道怎么形容的人,总之我和他们合不来,老公也和他们合不来,不过他们去我家提亲时说新房是给我们两住的,所以我和老公就一直忍着等着搬出去,想搬了出去就好了,结果忍了一年半的结果确实他们也要去,唉~之前他们的行为我就不多说了,说几天都说不完,就说下昨天晚上争吵的内容,大家也看看听听

昨天本来很开心的,吃过晚饭我上楼了,老公还在楼上,过会老公上楼来跟我说我们搬家他们也要去。我说之前说了不是不去了么,怎么说话不算数?老公很火说我怎么知道他们。我知道他不是冲我,我们两还是很大声的吵了起来,过了会,他爸叫门进来,冲我大吼你怎么这样的什么意思啊你,大吼大叫的人家听见丢人现眼,你不让我去我脚趾甲都不会踏到新家里?吵个屁!说完就走了,我听到这些话忍不住就哭,他爸听见我开始哭就又跑进来吼哭什么,不嫌丢人现眼啊?我倒要打电话给你妈说点她听听你什么样!说完又出去了,走到自己房里开始打电话,我只知道过了十几分钟他那边没说话声了我妈就打我手机,我妈问我有什么要给她说的,劝我别和他们闹,他爸是了厉害的角色,吵也吵不过的。挂了电话,我越想越委屈,我就叫老公陪我去他爸妈房间说说清楚,老公就和我去了,走到他们房间老公就问你啊是打电话了?他爸承认,我说我最讨厌别人在我背后跟我家里人打报告这算什么呢?他爸说那你不让我们去又算什么呢?我说那我们就讲讲道理吧,我不吵也不闹的和你们讲。他爸妈表示同意叫我们坐下,我说如果你们懂得尊重我们的话你们要搬过去我什么都不会说甚至很开心。他妈说我们怎么不尊重你们了?我说不说远的前不久夏天五点那会我们在睡觉,我们都裸睡也没盖什么,公公你连门都没敲下就直接推门进来了,这叫尊重吗?他爸理直气壮的说我是看看你们在不在?天哪,大清早的我们不在家睡觉我们去哪啊?我说每天晚上公公你起码要来我们门口叫几次让我们睡觉,早上换婆婆你在楼下大叫几次我们起床。他妈说我们不叫你们谁知道你们什么时候会睡会起。天哪,我们睡觉起床还都要你们知道吗?老公听不下去了说那你们没事就在我们门口窗口偷听偷看干嘛?他妈说听听看看怎么了,关心你们。天哪,我们两在个房间里除了睡觉上网说说话我们能干嘛?我们又不是罪犯在商量怎么犯罪。我说好歹我们已经结婚了宝宝也有了,我们成年了一点隐私都没有吗?哪家爸妈这样的啊?随便就推门进来的?他妈软和点了说就当是你爸错了,原谅下不行吗?我们还没开口,他爸大声说我们这就这规矩!老公说她不是我们这镇的他们也有他们的规矩习惯,总不见得全依你吧?他爸脖子梗直拍着床说嫁到我们这就得照我们这的规矩过!天哪,回到旧社会了,听他这么说我说既然你说到这份上了那我没什么说了。老公说你到底太过分了,你当自己皇帝啊,我们都得听你的你说的就是圣旨不可违抗了?他爸说是,有本事你自己有钱了你也能说什么就是什么。他妈说难道我们管你们就是不尊重了?哪家爸妈不管子女的?我说你们管我们也得有个分寸啊,毕竟我们都成年了,再说我们又没做什么坏事。他爸说那次他出去和朋友玩说对我们说九点半回来了结果到十一点半才回来,还是我打电话了找的,你呢?在睡觉?你能管好他吗?我说年轻人难得出去和朋友玩玩,晚点回来我不觉得有什么啊,我不睡觉那我干嘛啊?他爸说要不是我去找还不知道什么时候回来了?老公火了我出去玩会你以为我出去做什么坏事啊?杀人放火啊?他爸说我不管你是不知道你会不会呢?说不定监狱都进去几次了,只有你们两住是她能管好你?我说我不是不管不顾他,他出去玩晚点回来了我睡觉了不是代表我不关心他不管他是因为我相信他,我相信自己老公不会在外面做什么坏事的,你们呢?连最起码的信任都没有给过他,只要他一出去就觉得是去做坏事,哪那么多坏事等他做啊?他妈说我们相信他他说九点半回来的十一点半才回来我们怎么相信他?老公很生气说怎么说的我好像真做了什么一样的?我想想没什么必要和他们再说下去了,就拉着老公回自己房,过了会他妈开始大声的边哭边说我伤心啊我难过啊。那种感觉就和电视里演的那种乡下老娘们拍大腿坐地上边哭边闹边说差不多,哭了闹了十来分钟,老公对她说别闹了,他妈说你们就是看上那新房了啊是?老公说不是,他妈非咬着说是,还对他爸说就是看上那房了,他爸也跟着起哄闹,老公火了说我没有,你们喜欢去住那你们去,我和我老婆我们住这老房子。我也觉得很气,是说实话一开始和老公认识时我是在意那房的,可是后来处久了我发现我迫切要搬出去是实在受不了他爸妈了。现在你们既然说我们是看着房子,那我告诉你们,我和老公一个意思,你们喜欢住你们去住,我们住老房子好了,我们就不想再和你们住不关房子的事。

后来我和老公回自己房,躺在床上,我跟老公说你也看见听见了我实在是受不了了,我给你两个选择,要么你明天买两瓶敌敌畏回来,我们一人一瓶,以后就再也看不见听不见了,要么我们两搬出去租房,新房旧房我们哪都不住全他们住。老公抱着我哭了说我们的宝宝还没出世,我还没听见他叫爸爸妈妈呢,我们出去住,就算以后过的再苦我们也要把宝宝生下来好好养大。我也抱着老公哭

一晚上老公没睡我也睡不着....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-24 05:46

LZ我看你这么说,房子是你公婆买的吧?我觉的你如果真是受不了气,就应该自己租房子住。住在他们的屋檐下,他们做什么都觉得是理所当然的。

你马上就要生了,要注意身体阿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 09:56

现在有些公公也是很SB的,我都想把我公公杀了,我希望他快点去死,比你家的这位,更恶心,你公公还跟你讲理,让你说话,我呢SB公公从来都他说,我只要开口说话就骂我妈骂我全家,真贱,我真想杀了他,垃圾,以后我孩子不会叫他爷爷。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-24 11:44

那要不你和公公说,新房他们去住,你们两夫妻住旧房好了,反正他们都老了,

等他们没力气叫板的时候不就你们说了算嘛

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:12

em38 啥人都有!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 13:45

和公公婆婆住在一起就是麻烦事多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 15:38

em27 天下无奇不有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:09

安慰楼主,老人不讲理起来就和小孩没什么两样~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:52

要不委屈一下,让公婆住新房,你们还住旧房。

现在,你最大的心愿就是跟公婆分开住。

如果他们不肯,那就出去租房子住,离他们远点。不然租的近了,说不定半夜还去你家呢~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-28 17:29

家家都有烦心事啊。。。

点击查看全文