要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝头歪向一边。。。急

118309 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝快三个月
        老早就竖抱了  问题是头歪向一边  好像是一边脖子硬立的好一点 另外一边没有劲似的

不知道大家的宝宝是不是都立的很正啊 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 22:17

我家的三四个月的时候也老是歪着头,当时也担心他以后会不会这样,现在看担心是多余的,楼主家的宝宝才两个多月呢,不用担心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:23

我家宝宝也是歪的,做小车里,头总是往一边倒!担心中~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 22:44

我家宝也是,长大会不会这样啊?特别是坐小车里的时候.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 23:41

我家宝宝也是爱往右边歪头,现在脸都不对称了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:27

我宝宝也是头老是往右边歪,竖着抱也是歪的!我宝宝现在刚满两个月,是不是小宝宝都这样呀?

点击查看全文
川汇妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 22:03
原帖由 粉色水晶 于 2010-10-23 22:17 发表
我家的三四个月的时候也老是歪着头,当时也担心他以后会不会这样,现在看担心是多余的,楼主家的宝宝才两个多月呢,不用担心

那就好 多谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 20:58
我家也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:20
我当时也这样担心,几个月抱着的时候都是往一侧歪,另一侧从不过去。到了四个月,突然有一天就会头来回转了,我想宝宝可能自己保护自己呢,因为脖子竖不稳,所以不会轻易的转头,让父母误解为歪向一边了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:59
我们家宝宝现在两个月,也是老歪在一边哦
点击查看全文