要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有经验的妈妈进。我快纠结死了。

717219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生的时候6斤8两。51厘米。

宝宝12天去洗澡的时候。给她量了下体重才长了一两。身高都没有变化。

基本上每天都有让宝宝吃母乳。偶尔也会加一点奶粉。

不过不知道是不是我自己胃口不好的原因。

而且心情也不是很好。(一出院。宝宝爸爸就去外地上班了。不能陪在我身边。搞的我很

郁闷。)

所以我的奶很稀。像水一样。

比如说两个奶眼。一个挤出来的是透明的。一个是水样的白。

而且宝宝的便便是浓样的。像鼻涕一样。但是颜色很好。金黄色的。

宝宝的太奶奶说我奶没什么营养。让我白天都给宝宝喂奶粉。晚上睡前喂一次母乳。

宝宝的姑姑说我奶根本喂不饱孩子。让我直接纯奶粉加牛初乳。

可是宝宝的姥姥又让我坚持母乳。不让加奶粉。

可是这都快半个月了。宝宝才长了那么一点。

我都快急死了。

有没有有经验的妈妈告诉我到底该这么办啊。我都快纠结死了。

点击查看全文
淡淡的晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:16

em29 em29 em29 

有经验的妈妈帮帮忙啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:25

前奶都是很稀的水样的啊,后奶才是乳白色的。当然是母乳喂养营养好啊,轻易放弃那也太可惜了。要想母乳好妈妈也要加强营养,多喝牛奶,注意休息,保持好心情,对母乳喂养要有信心呢!

而且你家宝宝才10多天,会有个生理性体重下降,放心吧,很快就会胖起来的!

加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:29

母乳都是这样的  前面的都是水样的 很正常哦 别担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:33

这有什么可纠结的,必须纯母乳啊,前奶都是稀的这也是常识。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 17:51

我的奶也是这样的,我纯母乳,现在宝宝不是一样长得好好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-23 18:27

你的宝宝和母乳都很正常.坚持母乳喂养.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 19:11

宝宝有个生理减重期,有母奶要坚持,越不喂越少,不要像我那么没用,只给宝宝喂到两个月就没有母奶了,如果再回到从前,我打死也拼命吃,让宝宝有母奶吃,看到我宝宝这么小就没有母奶吃我很伤心,尤其是生病的时候!我就恨自己没有母奶,没有给宝宝一个强健的身体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 20:46

ls正解,第一周的宝宝会有生理性体重下降,好像是下降5%-8%,最多可能会到10%,然后才慢慢回升。跟你说说我宝的体重吧,出生6斤2两,11天体检也只长了1两,但是我坚持不再加奶粉,23天检查也就7斤,当时我想满月的时候肯定达不到8斤了,但还是母乳喂,好像小家伙胃口变大了,32天称的时候居然有8斤2两了,我那个乐呀。

所以lz就别纠结了,专心母乳吧,自己多吃有营养的东西,但也别太油腻,宝宝会消化不好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-23 21:20

宝宝正好赶上塌水膘吧

你宝宝现在还小

还是坚持母乳吧

等出了月子心情好了奶水会越来越好的

点击查看全文