要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

监测卵泡,谁跟我一样啊,纠结死

654814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 我每个月老抓不住排卵期,所以备孕大半年了还不中奖,昨天是月经第12天,去医院监测了卵泡,内膜厚0.8   左侧卵巢卵泡:0.8X0.7   右侧卵巢卵泡:1.6X1.4,医生叫我今早继续去监测,排队等了一上午才轮到我,结果竟然跟昨天的一样,卵泡没有任何变化,数值都一样,好奇怪哦,姐妹们也遇到这样的情况吗?LG叫我明早再去监测,我不知道要不要去,好纠结哦```还有,我们该怎么安排同房呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:38

帮不了你,帮你顶上了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:51

和我一样的问题。我的21天的时候才12X8,23天12X9,之后没去检测了,放弃

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:57

卵泡没生长啊。同房时间医生会告诉你的,你明天还是去测一下比较好,那时候如果还没长,医生也会告诉你怎么办的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:16

我也是一样啊,泡泡一开始发育的不错,可关键几天就是长不大,怎么回事也不知道,连着测了两个周期了,这次感觉没排,也没信心再去测了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:16

别着急,你隔两天或者三天去测,效果明显了,我就是隔两天去测,只要长了就行

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:19

还是继续监测吧em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:20

em30 坚决不做 受累 去中医看看 我老公老婆2年不生 去中医吃了什么马上生了 我这个月不行 也去中医了  但是我才备孕一个月  这个月中的话就去买彩票 哈哈 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:28

别急啊

我9-6YJ,到了YJ第24天都还没长好呢,本来都准备放弃了

然后30号和1号各做了一次功课,我就飞去外地旅游了

5号回来的,做了一次功课,心想等YJ来就好了

但是YJ没来,然后我等到10-14,去了医院验血,说是好孕了!

所以不用担心,继续去监测吧

要对自己有信心,不要老是去想着不成功!放松心情哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:31

你先用大卫PLSZ测了阳再去医院检测,还有白带拉丝10CM,这样可以节省金钱和时间,我本周就测了一次(卵泡已成熟)

点击查看全文