要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕75天左右听到胎心的MM进来看下(一天听两次胎心会不会不好)

1434525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕75天。网上买了个贝贝安的胎心仪,刚才试着自己找了一下,在肚脐以下妊娠线左侧,毛毛边缘,找到一个似乎是胎心的声音,呼呼呼呼跟小火车似的,但是很快很快,我数了下,一分钟大概有180多。我听说胎心一般在140-160之间,我刚才听到的是不是胎心啊。如果是的话,这么快的频率,是不是不好呢?

续:晚上为了给老公听,顺便证实一下是不是胎心,又听了一次,找了好久都没找到,我以为中午听了一下宝宝被我听死了,吓死我了。没想到老公来找,很快就找到了,他也听到了,说是很快的小火车,半分钟88下,换算下来一分钟176下。

现在听是听到了,又开始担心,一天内听了两次,会不会对宝宝不好?

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:05

早期胎心200以下都是正常的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:08

em71 这么早就听到啦

点击查看全文
summer2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:13

原帖由 tumimi 于 2010-10-23 12:08 发表 em71 这么早就听到啦

嘿嘿,我也不知道是不是呢,不过我朋友68天的时候就听到了,其实不是太早听不到,而是一般建卡都在12周以后,所以那个时候医生才会给你听胎心。

em25 

点击查看全文
summer2009 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:31

楼主的胎心仪买了多少钱呀 在淘宝网上买的吗  QQ112312610  麻烦告知一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:41

呼呼的声音是胎盘股风的声音,不是胎心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:49

不是打击你,你听到的是脐带血回流的声音,16周后才能听到宝宝心脏跳动。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-23 12:50

楼主,我和你一样哟,我是在十周加五天的时候用贝贝安听见胎心的,在肚子很下方的左边位置,靠近毛毛那块,听着哄哄的声音,可是我不太会数,数了才160多下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-23 13:01
原帖由 石斛宝宝 于 2010-10-23 12:49 发表
不是打击你,你听到的是脐带血回流的声音,16周后才能听到宝宝心脏跳动。

我10周就听到了,医生听的,告诉我是胎心.
点击查看全文