要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

输卵管不通的姐妹进来看,小偏方可能对你们有帮助哦!

142304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关注这个网站有段时间了,真的能体会姐妹们那种渴望宝宝的心情,因为本人也备孕4个月了,这两天就会排卵,首先为自己祈福,希望这个周期能顺利怀上宝宝!em28 好多姐妹们都有输卵管不通堵塞的症状,先不要去通液,因为这样会造成不必要的感染,本来你没有炎症,这一通反而发炎了。我看到过一个治疗治疗输卵管堵塞的外敷辅助疗法,姐妹们先试试,如果不行再考虑去通液。菜市场上有泡发好的青色海带出售,买些回来,清洗干净,取一点捣碎,贴在两侧中封穴处,用医用纱布和医用胶带固定,然后另取一小截甘草捣软,贴在右侧足三里上,都是晚上贴,早晨取下。另外不要生气,心情不好导致肝气郁结,想办法培补胃气,来调节子宫功能失调。尽量不要食用属于坎水的食物,如豆浆,牛奶,贝类,鱼虾,鸭肉等,也尽量不要吃秋天产的水果,如梨,柑橘等,平时最好多吃些新鲜的绿色蔬菜,多吃些豆芽,吃足主食,尽可能不熬夜。以上是我看到的小偏方,本人自己还要补充几条,纯属个人意见哈!平时可以用远红外的治疗仪照射输卵管部位,这样可以起到消炎的作用,晚上用热水泡脚,让血液充分循环起来,打通经脉。

因为本人5月时怀孕过,估计不会不通,这个办法我也没试过,不过大家试试也没什么坏处,不会对身体造成什么伤害的,希望真能帮到大家!

点击查看全文

跪拜大慈大悲观世音菩萨

跪拜大慈大悲观世音菩萨

五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 21:27

好像大家不怎么关注,没人发言哦!em29 

点击查看全文

跪拜大慈大悲观世音菩萨

跪拜大慈大悲观世音菩萨

二级宝宝 | 发表于 2010-10-22 22:12

em25 em25 em25 拜拜观音,希望好孕到来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-6 07:13
不知道效果咋样,还是感谢LZ,我昨晚来YJ,今天也打算去买来试试
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-6 07:18
没测过通不通,不过有益无害,可以试试,谢谢楼主。
点击查看全文