要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哈哈,各位别再迷糊了,我终于为酒精测男宝or女宝找到理论根据了

楼主: wajingren
243084103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过实践,再加上跟其他网友的交流,终于得出了精加晨尿测试男女的原理,其原理如下:利用酒精跟尿的反应生成物来判断尿的酸碱性(医院尿检可得的结果),从而判断生男生女。

一、酒精(乙醇) C2H5OH ,化学式中的“-OH”,遇到碱性的尿则有漂浮团絮状物生成;遇到酸性尿则看到杂质沉淀生成。
二、如果去医院有过尿检的话,则无需再使用此方法,因为报告单上已经有给尿检酸碱性结果了。

三、此方法如果准确的前提是:1、酸性是女孩,碱性是男孩成立;2、前晚的饮食不至于临时影响尿的酸碱度;

四、用酒精加晨尿测试男女的方法及结果对比如以下图片:

五、注意:

1、用透明的玻璃瓶好观察结果;

2、先加酒精,再倒入晨尿,混合均匀后直接静置窗台(不要过多搅拌);

3、此方法并不是网上有传说的看尿是否变红色(绝对不可能变红色);

4、再次强调,只要两者充分接触就好了,不可以用力搅拌太多,然后直接静置在方便观察的位置,在观察前不要有扰动(絮状漂浮物在扰动下会细碎然后沉淀到瓶底)。

点击查看全文
十六级宝宝 |

我的是7.3,不到生都不一定

点击查看全文
wajingren (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 noblylwf 于 2010-10-22 11:17 发表 主要是PH值,女孩男孩的数据,有科学证据吗?

从PH值看男女我相信是有科学依据的,但是这个测量尿之前的饮食、运动等对尿的酸碱度影响太大了,这也很好解释为什么很多人测得PH是5还是会生男孩、为什么很多人不同时段测有时是酸,有时是碱。

如果可以“真实”的测出自己体内的酸碱的话,就可以作为参考了!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 宝宝妙 于 2010-10-23 08:34 发表 这个绝对没有科学依据。我前几天因为妊娠期糖尿病住院,每天都做尿检,分别是餐前半小时和餐后两小时,两天共测了14次,结果酸碱度从6.0至7.6都有,怎么判断是男是女?而且尿液的酸碱度其实是因为饮食的关系,跟胎儿性别没有关系。这种纯娱乐的性别测试方法,大家千万不要当真。

要用“晨中尿”的,不然就像你说的饮食容易影响尿的酸碱。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 小狗的小猪 于 2010-10-23 09:19 发表 我的是7.3,不到生都不一定

是的,不到生不一定。

像7.3这样的数据,本身医生读数都会有误差,反应不出真实的酸碱度来。

如果多次晨尿结果都是6以下或者8以上,那应该可以说明问题了。

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 安逸兔妈 于 2010-10-23 08:23 发表 如果尿的酸碱性能代表宝宝的性别的话,就直接用PH试纸测试尿液算了啊   

哈哈,医院会不会就是用PH试纸测的?

我们自己拿尿好玩点。这个好像娱乐的成分大一点,男女在我们肚里都是宝。

点击查看全文
十级宝宝 |

我来看看

点击查看全文
九级宝宝 |

我在医院的做的尿检,PH是8.0呢

是不是有些高啊

PH值高了就是男孩吗?

点击查看全文
十二级宝宝 |

em37 

纯属娱乐吧!