要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哈哈,各位别再迷糊了,我终于为酒精测男宝or女宝找到理论根据了

241582103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过实践,再加上跟其他网友的交流,终于得出了精加晨尿测试男女的原理,其原理如下:利用酒精跟尿的反应生成物来判断尿的酸碱性(医院尿检可得的结果),从而判断生男生女。

一、酒精(乙醇) C2H5OH ,化学式中的“-OH”,遇到碱性的尿则有漂浮团絮状物生成;遇到酸性尿则看到杂质沉淀生成。
二、如果去医院有过尿检的话,则无需再使用此方法,因为报告单上已经有给尿检酸碱性结果了。

三、此方法如果准确的前提是:1、酸性是女孩,碱性是男孩成立;2、前晚的饮食不至于临时影响尿的酸碱度;

四、用酒精加晨尿测试男女的方法及结果对比如以下图片:

五、注意:

1、用透明的玻璃瓶好观察结果;

2、先加酒精,再倒入晨尿,混合均匀后直接静置窗台(不要过多搅拌);

3、此方法并不是网上有传说的看尿是否变红色(绝对不可能变红色);

4、再次强调,只要两者充分接触就好了,不可以用力搅拌太多,然后直接静置在方便观察的位置,在观察前不要有扰动(絮状漂浮物在扰动下会细碎然后沉淀到瓶底)。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:15

我也试过了,但是用的是75%的酒精,而且是过了5个小时看的,沉底了.是女孩是吗?我现在3个月,不知道准确吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:19

我的PH值是6.0,但是是在喝了近3瓶矿泉水后涨尿测的,不知道是否准确.

点击查看全文
wajingren (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:19

注意倒入酒精,倒入尿后绝对不要多加摇晃,直接静置在容易观察的地方就可以了。

如果再次动到杯子*(瓶子),就影响生产物的状况了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:21

我是先接的尿液,再倒的酒精.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:23

几个月可以测呢,好奇的问下~~~~~em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:24

原帖由 小余儿宝贝 于 2010-10-22 11:21 发表 我是先接的尿液,再倒的酒精.

没有很大的关系的,注意两者只要能充分接触就可以,不需要用力晃动搅拌。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:25

原帖由 Kingsley宝宝 于 2010-10-22 11:23 发表 几个月可以测呢,好奇的问下~~~~~em14 

直觉认为受精卵着床后就可以了,只要是“孕妇的尿”就行。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:25

呵呵,em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:26

用75%的酒精可以吗?5个小时后观察的准确吗?

点击查看全文