要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怎么办?孕晚期,宝宝缺氧。怎么办?怎么办?

8542234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午2:55进去的胎心监测。之前听别人说监测只要二十分钟,我就很安心的让老公在外面等,想想自己平时壮的像头牛,之前各项检查也都很正常,所以没啥担心的。
躺在监测床上后,医生让我数数胎动就走了,我看着旁边仪器上的数字跳动着,刚开始还不明白两个数字是代表什么项目的。看了几分钟,反应过来第一个数据是表示胎心率的,我的天啊!怎么一直是160上下波动啊!一般不是说在120-160之间吗?!怎么那么高?郁闷!以为没有躺好姿势,因为是平躺,不舒服,换成侧卧。再过几分钟看数字,整个头晕,因为还是160左右。心里就默默的焦虑着……而且宝宝这个时候也没啥大动静,过了半小时了,也就感觉宝宝轻微的挪动了几下,这算胎动吗?就这样隔会儿看下数据,然后换下姿势,数着胎动,这中间只有四五次比较明显的宝宝踢的胎动其他都是缓缓的挪动。我自己干着急,汗都出来了。
看着旁边的孕妇每二十分钟或者半小时就起身一个的,拿着短短的单子,真羡慕。医生来我这好几次,拿着个震动的东西隔会儿就给我肚子震一下,但宝宝反应慢慢。就这样躺了70几分钟,终于那位医生皱着眉说“不是很好啊”,叫我起身了。我心里知道又是个难题摆在我跟宝宝面前了。拿着最后的诊断(才7分)问门诊医生,原来这就是“缺氧”了。医生让我马上去吸氧。
唉!吸氧后因为已经下班了,没能复查只能等明天了。回来的车上宝宝还是轻轻的挪动着。到现在那么迟了还是一样,不像平常它踹的幅度大。心里担心啊!老公一直让我早些睡觉,说我平常作息不好的受影响。可是现在这样子怎么好睡觉啊!?真希望明天醒来宝宝又活蹦乱跳的了。。
怎么办?缺氧是什么原因造成啊!?之后要注意些什么呢?(因为医生只是跟我说…“很多原因会造成宝宝缺氧”,具体都没说)郁闷啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-22 00:21

赶紧剖了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 04:17

楼主有没有查一下羊水啊   羊水少了就会导致宝宝缺氧的   宝宝胎心也就不稳定·可以补救的 我弟妹也是预产期的时候检查宝宝羊水变少了  有缺氧的表现  后来入院补点滴羊水涨上来了   现在阵痛中宝宝马上就来到这个世界了··祝你好运··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 06:05

我也建议赶快刨。我妹妹的孩子是在35周发现心率有问题,不过跟你相反,他是心率非常低,只有60多,也说是缺氧。怎么同样是缺氧反应这么不一样?我妹妹是隔天就刨了出来。现在孩子挺好的,就是比较小。当然他的情况估计比你的严重,所以处理的措施不一样。你的医生怎么说阿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:22

赶紧在医院观察,不行立马剖了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:44

我现在怀孕4个多月,胎心162-170   我也好担心~~医生说可能是胎儿太小的原因。大了会好的。祈祷宝宝一切正常em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-22 08:46

这周末产检不知道是不是也要胎心监测了,怕怕的。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 08:58

不放心就剖出来,我有朋友就是这样的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:02

em25 明天再做胎心监,B超查下羊水,多或者少都是不太好,实在担心就提前剖吧。。

点击查看全文